Приятная к телу, очень легкая ткань не просвечивает. Цвет яркий, пошита хорошо. Хотелось бы чуть подлинее. Для дома отличный вариант за таку цену. Спасибо производителю, рекомендую
Туника хорошего качества. Размеру соответствует. Пришлось вернуть, мне короткая. На мой рост 159 и то не подошла. Хотела носить как домашнее платье. Пришлось заказать другой вариант. Если не нужна длинная туника, то рекомендую.
Пошито нормально. Мне оказалось очень велико,(видимо я ошиблась с размером) после стирки 40гр.на вид неподсело. Очень коротко. Сантиметров на 20 выше колен. (рост 158). Оставила, для дома подойдёт. Очень приятный цвет.
Прочла отзывы и купила на 1-2 размера больше. И не пожалела. Ношу вверху 54, внизу 56 разм. Взяла 58. Потому что захотелось немного посвободнее. Модель со спущенным плечом, к низу расклешенная(А). Карманы считаю для себя лишними(буду зашивать). Мне свободна туника. Покупала для сна, если бы носить, то взяла бы 56 разм. Трикотаж... Читать полностью
Очень красивый цвет, омолаживающий. Взяла на размер больше, чтобы получился оверсайз. Длина хорошая. В этой тунике не жарко. Ткань плотная, приятная к телу. Рекомендую
Хорошая туника !Взяла на размер побольше ,чтобы комфортно себя чувствовать ,без облигания .Цвет ,как на картинке .Ткань достаточно плотная ,качественная ,мягкая .Только нитки тянутся в некоторых местах . Обрезала .Надеюсь ,не распустится .
Отзывы о товаре 1133 Туника ВИТА Женский стиль