Одежда
Одежда больших размеров
Футболки и топы
Женский трикотаж
Туника Женский трикотаж
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
Показать сначала:
дате
оценке
Людмила Г.
Цвет товара: зеленый-розовый-белый, Название цвета: зеленый;розовый;белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
👍
Ирина В.
Цвет товара: темно-синий-зеленый-розовый, Название цвета: темно-синий;зеленый;розовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
туника понравилась,закажу свой размер 70
Ирина В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;розовый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
всё понравилось , буду носить
Ж
Жанна
Цвет товара: черный-оранжевый-серый, Название цвета: черный;оранжевый;серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Шикарная! Яркая! На лето со штанишками афигенно👍👍👍
Ш
Шаповалова Н.
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый-малиновый, Название цвета: бежевый;светло-коричневый;малиновый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
туника понравилась, ткань приятная, рекомендую
Ольга Т.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый;зеленый;синий, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Отличная туника.Благодарю. Рекомендую.
Соответствует
Туника нормальная , но узкие рукава.
Ирина Ж.
Цвет товара: темно-синий-красный-белый, Название цвета: темно-синий;красный;белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
рекомендую
Ф
Фадейкина С.
Цвет товара: зеленый-черный-серый, Название цвета: зеленый;черный;серый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
отлично, не первый раз заказываю.
Марина К.
Цвет товара: зеленый-оранжевый-темно-синий, Название цвета: зеленый;оранжевый;темно-синий, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
товаром довольна очень, спасибо
спасибо, товаром очен довольна
Галина Б.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый;зеленый;синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
товар соответствует заявленному 👍 спасибо продавцу,рекомендую продавца 👍
Татьяна Ч.
Цвет товара: зеленый-бежевый-коричневый, Название цвета: зеленый;бежевый;коричневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
ткань приятная к телу,размер соответствует
Вера Д.
Цвет товара: зеленый-бежевый-коричневый, Название цвета: зеленый;бежевый;коричневый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Красивая приятно телу на лето супер
Юлия К.
Цвет товара: синий-светло-коричневый, Название цвета: синий;светло-коричневый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Достоинства
цена, качество
Недостатки
Выписала для одноклассницы очень большой, всё подошло.
Рекомендую!! Красивая и для крупных девочек!!
Елена Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;красный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
отличный комплект, пошит хорошо, цвет яркий, не леняет, я ношу с удовольствием! рекомендую к покупке
Надежд Т.
Цвет товара: зеленый-розовый-белый, Название цвета: зеленый;розовый;белый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
хорошо
Светлана В.
Цвет товара: коричневый-желтый, Название цвета: коричневый;желтый, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
туника соответствует описанию,цвет яркий.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий;желтый;оранжевый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
Достоинства
туника приятная к телу
спасибо продавцу и ОЗОНу
Марианна л.
отличное качество, хлопок, всё👍
Игорь Р.
Цвет товара: зеленый-розовый-белый, Название цвета: зеленый;розовый;белый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Отличная туника.
Маргарита Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый;желтый;синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
хорошая туника,свободная.
Марина К.
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: темная вишня, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Немного смутил низ,сильно расклешенный.Смотрится не очень. Верх на ОГ 128 ,чуть свободен,но хлопок,а вдруг сядет. Плотный трикотаж.Носить дома или на даче
Вера Б.
Классная туника.
E
Elena T.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;розовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Соответствует
Великолепного качества,легкая,удобная,соответствует размеру,очень довольна покупкой👌
Ольга Д.
Цвет товара: темно-синий-бордовый, Название цвета: темно-синий;бордовый, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
рекомендую всё суперская 👍👍👍
Николай О.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый;зеленый;синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Ткань х/б, смотрится красиво.
Людмила Ф.
Цвет товара: бежевый-светло-коричневый-малиновый, Название цвета: бежевый;светло-коричневый;малиновый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Достоинства
Отличная туника, ткань приятная, симпатичная расцветка, фасон удобный, сшита аккуратно.
Людмила П.
Соответствует
Как платье качество отличное размер в размер. Спасибо большое
В начало
Дальше