1. Продукты питания

Кокосовая стружка
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 2629 Турецкая пахлава с кокосом/ Пахлава султан/ восточный десерт

Раиса К.
немного было суховато. в прошлый раз было более пропитано. а так вкусно! рекомендую
Татьяна Ш.
Людмила П.
S
Serg P.
Товар не соответствует описанию. На фотографии предложения пахлава зелёного цвета, как и положено для фисташек, в посылке пришла коричневого, вероятно из грецкого ореха, которая изначально стоит значительно дешевле.
Любовь С.
имеют привкус старого масло и очень мокрые не советую покупать.
Любовь О.
Турецкая пахлава! Да еще фисташковая - конечно, вкусно!
Татьяна П.
Сладость брали на гостинец поэтому не открывали. Коробка металлическая. Сказали отзыв, что очень вкусно, свежие. Спасибо.
Сергей Л.
Не плохая конечно, но наверно не для меня , но о вкусах не спорят . Мне кажется обычный вкус лучше ( орехи) кокос суховат ( когда жуешь долго) , но думаю попробовать стоит , в общем и целом достойный продавец с хорошей продукцией
Наталья Х.
Мария М.
Вкусно, сладко, но такое ощущение что либо мед разбавлен ли сахарный сироп в составе
Екатерина М.
хорошо упаковано...очень вкусно, много орешек😋
Татьяна И.
совершенно отвратительный продукт, ужасно воняет старым маслом,есть невозможно
Валентина М.
Отличная, беру турецкую выпечку только этой фирмы. Всегда свежая и вкусная.
Лев Б.
изменен 20 ноября 2024
Вот такой осколок от скорлупы фисташки попался в пахлаве, это треш, за такое вообще надо одну звезду ставить. И это в самом первом кусочке, боюсь представить, что будет в следующих. Сама пахлава средняя, недавно в турции пробовали, эта откровенно слабовата. апдейт, приложил фото как выглядит пахлава на самом деле.
Лейла В.
Светлана Г.
изменен 25 ноября 2024
Очень вкусная! Одни орехи, теста практически нет 🤩 очень понравилась! Много сиропа, аж капал на стол)) 💣 благодарю!!! Будем заказывать ещё.
Светлана Г.
Вкусная! Много орехов! Сладковатая, но как для меня, в самый раз. Отчётливо чувствуется вкус фундука! Спасибо! Надеюсь, гости будут довольны!
Сергей Б.
ожидали большего,приторно сладкая пахлава ,меда нет,сделана с сиропом
Ольга Ж.
о
ольга д.
Супер. Мне понравилось. Упаковка хорошая. По вкусу не скажу, пока не пробовала. Спасибо. С Ув. Ольга Д. Норильск
Ирина
Татьяна Ш.
Яна
Пахлава шикарная. Думала приедет сухая, но нет! Очень много сиропа, нежная сама по себе и очень вкусная. В магазинах такую фиг найдешь. Единственное, упаковка вся протекла и я вся липла как не знаю кто, пока открывала, но это мелочь. За сам товар 5+
Яна М.
хорошо упаковали, молодцы! свежая,вкусная,спасибо
Елена Н.
Ян Я.
изменен 12 ноября 2024
Состав под сомнением, запах и вкус подсолнечных семечек, мелкая крошка "миндаля", но вкуса миндаля нет. Упаковано хорошо, в две коробки.