1. Продукты питания

Цедра апельсина
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 157 Турецкая пахлава ВЕГАН с апельсином/ Пахлава Султан/ подарок, 450 гр

Мария
Жирновата. Много не съешь сразу, за раз пару кусочков. Но вкусная. Чувствуется больше вкус кокоса чем апельсина. Буду заказывать другие вкусы. Можно на подарок. Спасибо продавцу.
изменен 26 ноября 2024
сладкая, сочная, свежая с ярким вкусом апельсина. чувствуются кусочки цедры ап4льчина, очень вкусно! 😀🤩 буду пробовать теперь остальные продукты этой фирмы
Очень вкусно! А металлическая коробка сохраняет ощущение только выпеченной сармы!!!
Ольга Р.
очень понравилась пахлава. спасибо мастерам. очень вкусно! будем заказывать ещё. спасибо!!!!
Ирина П.
Джамила Х.
Вкусно👌👌👌👌👌👌👌👌✌️
Анаида Б.
Очень вкусно спасибо большое и упаковка отличная пришла целая..
Дмитрий Б.
Очень вкусная и хорошо пропитанная мёдом. И вкус апельсина чувствуется. Всём рекомендую к покупке.
Достоинства
Коробочка, есть мёд, на вид неплохая
Недостатки
Невкусно, запах и вкус прогорклого масла
На вкус пахлавы не похожа. Вкус фисташек не чувствуется. Сама пахлава однородная невнятная масса. В общем очень не очень.
Оксана К.
Хорошая пахлава,понравилась.Будем ещё заказывать.Правда упаковывать надо лучше из коробки вытекает,вся коробка была в сиропе.
Дмитрий Г.
Всем доброго дня! Вкуснейшая пахлава! Мои пожелания- приятно будет видеть в продаже, больших размеров эту пахлаву для веганов!;) Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!
Дмитрий Г.
Всем доброго дня! Очень классная пахлава! Мне всё в ней понравилось так же как лимонная, хотелось бы цитрусовые- веганские видеть в большем количестве в наборе, по весу. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу!
Дмитрий Г.
Всем доброго дня! Вкусная пахлава! Для меня немного показалась чуточку сладковатой. А так в целом приятна на вкус, мягкая, свежая. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу!
Дмитрий Г.
Всем доброго дня! Очень вкусная пахлава, мне очень понравилась! Буду и впредь её брать. Жаль только что её нет в большем размере по весу. Было бы здорово если б производитель сделал на это акцент. С удовольствием бы купил в 2-х кг варианте, либо же хотя бы 1 кг. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу!
Евгения С.
супер вкусно
Ксения М.
Заявлена как фисташковая пахлава😹, но на вкус вообще не фисташка и по цвету отличается, не такая зелена я. Мне кажется там были добавлены другие орехи. Разочарована(
Достоинства
Очень вкусная пахлава.Покупаю только Султан.
Недостатки
Заказала веганскую и сарму,а прислали 2 веганских.Сарма на сто рублей дороже.Надо быть внимательнее.Испортили настроение,т.к.сарму я люблю больше остальных.Заказала снова сарму,но уже боюсь,чт пришлют на своё усмотрение.
Галина О.
Вячеслав Н.
Очень вкусная и свежая!
Анастасия К.
Алина Т.
Восхитительный набор. Свежая. Семья оценила. Закажу еще себе и на презенты. Замечательная упаковка и вкус. Спасибо дорогому продавцу!
Ирина П.
26 сентября 2024
Моя любимая пахлава. Нежная и тает во рту
Алла Б.
21 сентября 2024
Просто супер, много фисташек. Мягкая, сочная.
Марина О.
15 сентября 2024
а
анна
15 сентября 2024
Дарья О.
7 сентября 2024
Огорчил привкус, буд то на старом прогорклом масле жарили. Может тем ,ктоест все пойдет) но я выкинула ,печаль
Юлия Р.
25 августа 2024
Мария
15 августа 2024
Достоинства
Это бомба))) вкусняшка для гурманов)))
Недостатки
Быстро съела)))
Спасибо продавцу
Рина К.
9 августа 2024
Достоинства
Вкусная, веганская пахлава
Сладость очень вкусная и свежая, металлическая коробочка легко очищается от бумажной наклейки. Всё очень аккуратное и замечательное