1. Спорт и отдых

Отличная стенка суппер!!
Кристина К.
изменен 6 августа 2024
Удобство использования:Удобно
Качество отличное, ребёнок счастлив.
Зайдуллина Ж.
4 августа 2024
Очень красивая и качественная стенка,принт просто бомба ,сама долго рассматривала пока собирали)дети рады,имелся запах от краски,но он выветрился,спасибо продавцу👍🤝
е
екатерина а.
4 августа 2024
Габариты:Отлично
Отличная стенка , поставили на балкон , сборка понятная. Металл хороший , выдерживает не только ребенка но и взрослого , нам очень понравилась , расцветка вообще огонь ) спасибо за качественный товар !
Михаил П.
3 августа 2024
Прочность:Высокая
Все отлично, соответствует описанию, хорошо и компактно упаковано. Подробные инструкции, яркие и качестввенные детали! Спасибо.
s
star
3 августа 2024
Качество на высоте. Сборка не сложная, есть на все составляющие сертификаты. Детям нравится, тарзанка больше пользуется спросом и в 11 и в 3 года. Спасибо за отечественный и качественный товар. Цена подарок
Александр Н.
Сергей С.
Лариса Ф.
25 июля 2024
Удобство использования:Удобно
Забрали в пункте выдачи в очень поврежденной коробке, переживали что могло что то выпасть. Дома сразу проверили комплектацию, всё на месте. Собирать будем на выходных. В целом яркая, качественная стенка. Дети ждут сборки)
Марина И.
25 июля 2024
Прочность:Средняя
Покупали на день рождение ребенку. Конечно установили шведскую стенку, смотрится хорошо, дети радостные. Но очень не приятно, что упаковка простая, хоть бы завернули отдельно пленкой, в несколько слоев, прикрепила фото, видео, где множество царапин на самом профиле. Хочется конечно, чтобы упаковывали лучше . Поэтому оценку снижаю на 4-ку .
24 июля 2024
Юлия И.
23 июля 2024
Ольга П.
22 июля 2024
Классная стенка. Дети в восторге. Пока лето поставили под навес. Прикольный принт. Собирается легко, инструкция понятная
Николай Щ.
21 июля 2024
Удобство использования:Нормально
Прочность:Средняя
В целом все отлично , были мелкие дефекты на металле, инструкция по сборке очень мелкая и неточная, также не очень понравились крепления аксессуаров, могли бы на карабины повесить
Наталья Ф.
21 июля 2024
Стенка замечательная, ребенку понравилась. Только вот не положили турник, либо он потерялся , т. к. Коробка было порвана…не стали возвращать , потому что ребенок очень долго ее ждал. Надеюсь продавец отправит недостающую деталь 😌
Вера Ш.
18 июля 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Красивая, яркая, прочная! Собрали за вечер и прикрутили, всё было в комплекте. Турник 85 кг выдерживает не шатается не гнётся. Ребёнку очень понравилось, канат удобный и вообще всё есть, что надо! Выгодная покупка, рекомендую!
Алена З.
17 июля 2024
Прочность:Высокая
Лестница очень классная, ребенок доволен! Единственное не понятна логика с креплениями, их меньше чем дырок под них. Это не критично, конструкция крепкая, но наличие не нужных дырок немного смущает. Сборка сначала вызвала немного проблем и поэтому заняла достаточно длительное время… в целом минусы не значительные, но все таки на 5 звезд не тянет(
Юлия Щ.
14 июля 2024
Удобство использования:Нормально
Отличная стенка Но положили 2 верхние балки одинаковые Пришлось просверлить балку чтобы соединить верхнюю часть с лестницей А так очень красивая стенка ,ребенку понравилась 👍
Ольга Т.
10 июля 2024
Все понравилось, стенка яркая, красивая, прочная. Сын 6 лет рад
Синявина И.
7 июля 2024
Габариты:Отлично
Хорошая стенка, еще не собрали но выглядит прекрасно. Все пришло целое и быстро. Покупали на дачу.
Екатерина О.
1 июля 2024
Стенка пришла в полной комплектации, ребенку очень понравилась. 👍👍👍 Единственное шла очень долго целый месяц.
Екатерина Ч.
1 июля 2024
Устойчивость:Высокая
Дети в восторге! Да и мы тоже) конечно есть царапины, но за такие деньги и жаловаться грех😅 еще не повесили на нее все, ждём детей В целом крепкая. Болты и крепления все в комплекте.
Александра Р.
30 июня 2024
Габариты:Хорошо
Отличный комплекс, собирается довольно быстро, повозились только со сверлением отверстий и завязыванием узлов, а так вещь отличная, довольно компактный и крепкий , нас взрослых выдерживает, расцветка мне понравилась, рисунок яркий, детям тоже понравился, постоянно на нем висят
Настя Б.
19 июня 2024
Инна С.
17 июня 2024
Устойчивость:Низкая
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Легко собирается, разнообразие рисунков под любой интерьер 😃. Дети от мала до велика довольны.
Султыгов Н.
16 июня 2024
Замечательная стенка. Богатый набор. Но мне немного непонятно насчет крепежей к стене, их в комплекте 4, а на самой стенке их надо 6 (2 на верхней стойке, 2 на средней стойке и 2 на нижней). Оставил нижнюю стойку без крепежа.
Алёна К.
13 июня 2024
Хорошая стенка качественная, детям очень нравится.
Ирина Г.
изменен 6 июня 2024
Устойчивость:Высокая
Хорошая стенка, свну на 4 года купили,ему нравится, для себя выявили минус -это инструкция, не совсем местами понятная. Компактная, много места не занимает, вляли еще дополнительно мат, как на картинке и еще гамак качелю-каплю. Ждем