мягкая, хорошо тянется. взяла на размер больше, чтоб не в обтяг, но и не оверсайз. нравится невысокое горлышко. рукава не длинные, как раз на не высокий рост
Водолазка понравилась, горловины не давит, читала в отзывах, что рукава длинные, у меня размер 54 рост 167 см, рукава в самый раз. Я довольна, с учётом скидки баллов обошлась недорого.
Длинные рукава и широкие для водолазки. Впервые у меня такое. Пришлось отдавать в ателье, чтобы отрезали длину рукавов и подшили. Обидно заплатить за изделие, а потом еще платить швее. В остальном все ок.
Товар пришел хорошо упакованный. Водолазка просто 🔥. Материал немного стрейчевый, мягкий, цвет нежный, заказывала в двух цветах на выбор, но оставила обе водолазки. Если кто не хочет чтобы сильно не облегало, лучше на размер больше брать. Рекомендую к покупке.
Водолазка 👍. Плотненькая, тянется хорошо. если хотите чтобы не облегало можно брать на размер больше. Очень приятная к телу, теплая. Не могу сказать как поведет после стирки. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 420 Водолазка INTERQLO Базовая коллекция