1. Красота и здоровье

Взрослая
Единиц в одном товаре
Страна-изготовитель
Италия

Отзывы о товаре 530 Тушь для бровей Vivienne Sabo Designeur, гелевая текстура, цвет и фиксация формы бровей, тон 01, коричневый, для блондинок, 5 мл.

ю
юлия А.
Это такая классная находка. Супер удобная кисточка, так хорошо прокрашивает все волоски на бровях. Делая их визуально более густыми, и закрашивая все проплешины. Подходит как брюнеткам, так и блондинкам. Стойкость хорошая, держится спокойной в течение целого дня
Екатерина С.
Понравилась!!!держится хорошо не размазывается по лбу) рекомендую
Екатерина Н.
Ольга О.
Галина Ф.
хорошо прокрашивает и фиксирует. Цвет насыщенный. Щёточка малюсенькая, но наносить тушь удобно. После высыхания подкрашивать не рекомендую.
Натали
изменен 27 ноября 2024
Удобная тонкая кисточка, хороший цвет для блондинок. Доступная цена. Это из положительного) Пришла целая, на вид новая)) Но! Не понятно, для чего в тушь для бровей добавлен перламутр… это главный и большой минус.
Мне очень понравился продукт. Подошёл цвет, хорошая тоненькая кисточка.
Марина К.
Тушь понравилась, цвет подошёл.
Алина Н.
Тушь для бровей Vivienne Sabo Designeur, гелевая текстура, цвет и фиксация формы бровей, тон 02, серо-коричневый, для брюнеток, 5 мл. Объем 5 миллионов. Щеточка тоненькая и маленькая. Подходит для бровок, у бровей сразу преображается форма. Прокрашивает.
Надежда Н.
Понравилась. И цвет и удобство нанесения и цена.
Леонид Г.
Саломатина О.
Крайне удобная щеточка и отличный цвет! Прочесывает и фиксирует!
Наталия Б.
Отличная тушь, удобная маленькая щеточка.
Анастасия Б.
изменен 24 ноября 2024
Хорошая, наносится легко и быстро, не оставляет следов на коже
Дарья
На тонкие брови окей, но вот густые превратились в грязь. Сравниваю по своим бровям, где на одной более густые волоски. Сильно пигментированное средство, выглядит так, словно я накрасила брови тушью для ресниц. Кисточка крутая, но недостаточно жесткая для бровей. Потенциально крутая тушь для бровей, но я бы чуть-чуть доработала кисточку, чтобы ей...  Читать полностью
Пока не пользовалась. Надеюсь, что соответствует описанию. Отзывы хорошие.
Хорошая тушь. Быстро наносится, смотрится аккуратно, естественно.
Дарья К.
Прекрасная тушь с красивым коричневым оттенком без рыжины. Консистенция кремовая, не растекается. Щеточка силиконовая, очень тонкая, прочесывает каждый волосок. Подойдёт любой форме и густоте бровей. Фиксация умеренная, брови выглядят опрятно, но они не склеиваются. Снимается обычной мицеллярной водой без проблем. На макияж бровей уходит меньше минуты...  Читать полностью
Анна Н.
хорошо прокрашивает каждый волосок и укладывается в форму. брови приобретают объем. довольна, рекомендую
10 декабря 2024
в новом дизайне нравится беру вторую
Ирина М.
Всё плохо. Во-первых уже подсохла и почти ничего нет во флаконе, во-вторых с шиммером (блёстки). Блёстки на бровях это жесть. Не рекомендую!
Наталья Ю.
Мне понравилось. В первый раз вижу такую крошечную кисточку - очень удобно.
Ирина Б.
Тушь замечательная. Беру второй раз.
Ирина А.
Цвет естественный. Рекомендую.
Первый раз купила такой продукт и мне понравилось, можно как прокрашивать только волоски, так и кожу при необходимости. у меня волоски темные, взяла цвет для брюнеток, подошел хорошо, стойкий, так же фиксирует волоски, удобно, обязательно буду покупать снова
Елизавета М.
люблю тушь для бровей этой фирмы, брала ранее, но другой вариант, а тут приехала - невозможно пользоваться. и непонятно почему, то ли заморозили товар при доставке, то ли ещё какая-то причина. сделала специально фото крупным планом: вся тушь собирается у основания одним сплошным крупным комком... благо оформила возврат, вернули деньги
Виноградова Евгения
Серо-коричневый цвет, прям насыщенный, заметный.
Анастасия
Взяла цвет 02 и очень довольна, красивый натуральный глубокий оттенок без рыжины и коричневости. Оригинальная щёточка - маленькая и гибкая, и это удобно! Можно нанести точечные штрихи там, где это нужно. Текстура жидкая, на бровях не ощущается, что приятно.