Щетка лысая! Явная подделка. Я пользовалась несколько лет назад тушью Мах Фактор и отлично помню, какая, была щеточка! Жаль, поторопилась выбросить упаковку, вернуть не могу. Не советую брать!
Тушь пришла хорошо упакованной, но наклейки, защищающей от вскрытия не было, за что сняла одну звезду
Очень неприятный факт для меня, т к знаю, что как только ее открываешь, она начинает сохнуть. В общем никаких гарантий, что до тебя ее не вскрывали
Ранее уже заказывала тушь у этого продавца. Долго пользовалась, тушь не осыпалась. В последний раз хватило всего на месяц ((Скорее всего прислали старую, очень жаль.
Отсутствует срок годности
Сам флакон открытый
Туши немного
Всегда покупала только эту тушь. Она была густая и на самой кисточке было много туши.Убирала лишнее, чтобы накрасить.
И мне хватало надолго.
Теперь буду подбирать себе другую
Не рекомендую приобретать эту тушь и продавца Cosmetic Market. Товар пришел без упаковки, тюбик был завернут в пленку со скотчем. Нет упаковки оригинальной, информации о составе, сроке годности. Внутри тюбика не понятная жидкость с комками.
На претензию продавец не отвечает и не реагирует.
Отзывы о товаре 597 Тушь для ресниц Max Factor "2000 Calorie Dramatic Look", Черный