1. Красота и здоровье

Водостойкость
Да
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 5114 ТУШЬ для ресниц ВОДОСТОЙКАЯ удлиняющая, ПОДВОДКА фломастер для глаз ЧЁРНАЯ.

Роза М.
26 декабря 2024
Заказала тушь, он сухой от слова совсем Деньги на ветер
Ж
Жанна Х.
25 декабря 2024
мой отзыв не очень понравится продавцу, так как как только я распаковала тушь, сразу же отлетела крышка. но это ещё ничего, дальше хуже. стала наносить тушь на ресницы - поняла что реснички практически не прокрашиваются. очень старалась, но увы! повторила на следующее утро ( думала, тушь замѣрзла) , но нет!!! так что, не советую.
Нина В.
25 декабря 2024
Беру эту тушь уже не в первый раз. Очень довольна товаром. Хорошо удлиняет ресницы, не склеивает, хорошо смывается. Рекомендую.
Татьяна Б.
Наталья Н.
25 декабря 2024
мне очень нравится эта тушь, покупаю не в первый раз.
Вера П.
25 декабря 2024
кисточка в такой туши просто подарок, выводит ресницы аккуратно. спасибо производителям
Алёна П.
Виктория А.
тушь очень понравилась , не сыпется, однозначно рекомендую 👍
Светлана М.
25 декабря 2024
Сама тушь хорошая,беру второй раз.Но сняла две звёзды за то,что не упакован товар.Вся коробка мятая пришла.Очень не вежливое отношение к покупателю со стороны продавца.
Елизавета Е.
25 декабря 2024
ну породия есть породия, в целом не плохая тушь, запах нормальный, наносится легко, но чего-то не хватает
изменен 24 декабря 2024
Это неотъемлемая часть моего ежедневного макияжа, и я всегда в поиске идеального варианта. Тушь действительно придает ресницам великолепный объем и хорошо их удлиняет, создавая драматичный эффект. легко смывается обычным средством для снятия макияжа, нет необходимости в агрессивных средствах. В целом, была очень довольна тушью и обязательно буду использовать...  Читать полностью
изменен 24 декабря 2024
Недавно я попробовала водостойкую удлиняющую тушь для ресниц и подводку фломастер для глаз, и вот мои впечатления. Тушь не размазывается во время дождя или под воздействием пота, что для меня очень важно. подводка хорошо держится в течение всего дня и не смывается. Рекомендую.
изменен 24 декабря 2024
Недавно протестировала удлиняющую и объемную тушь для ресниц и хочу поделиться своими впечатлениями! Сначала хочу отметить, что этой туши действительно удалось достичь великолепного эффекта. Ресницы стали длиннее и объемнее, словно я наклеила накладные. Щеточка хорошо прокрашивает каждую ресничку, не склеивая их. Важно отметить, что тушь действительно...  Читать полностью
Марина П.
Анастасия С.
24 декабря 2024
Заказывала в спешке и не заметила, что это не люксвизаж, а копия. Тушь ужасная, не ложится на ресницы, нужно провести раз 10, чтобы был эффект от туши, которую я хотела взять. Не рекомендую.
Наталья Н.
24 декабря 2024
Раньше такой тушью достаточно было один раз провести по ресницам и они имели прекрасный вид. Эта тушь плохо ложится на ресницы.
Александр П.
Наталья Ш.
Юлия П.
Елена Н.
24 декабря 2024
туш серьёзно упакована, в коробочке, но както содержимого мало
Никита К.
Екатерина Л.
23 декабря 2024
Подводка мне понравилась,но пришёл не набор,а только подводка.Хотелось бы знать,а где тушь?
Ольга Ж.
Виктория К.