1. Мебель

Материал корпуса
Фанера
Материал наполнителя
Поролон, Синтепон

Отзывы о товаре 53 TUTKRESLA Офисное кресло, Натуральная кожа, Телец лагуна мп натуральная кожа МАДРАС 2005

Маргарита С.
Пользуемся уже 4 месяца. Нареканий нет. Выглядит достойно
VLADISLAV R.
28 сентября 2024
Удобное, смотрится стильно. Дарит уют и тепло. Лёгкое в сборке. Разве что, цвет сиденья мог бы быть темнее, на мой взгляд, а кому-то именно настолько светлый понравится. Практичнее просто Цена приемлемая. В целом очень доволен. Рекомендую.
Галым Ж.
10 сентября 2024
Шикарное кресло, давно мечтал о таком! Глубокий зелёный цвет, очень благородный оттенок, деревянные ножки, ручки, оформление в классическом стиле, другая фурнитура и т. п. Очень приятное впечатление, надеюсь пользоваться долго и продуктивно.
25 июля 2024
Достоинства
удобство сборки, эстетический вид
Недостатки
доставка, надежность
1. Доставка осуществлена позже, чем обещали. При обращении к продавцу, было хамство и угрозы, что уже есть другой покупатель и отвезут кресло ему, хотя заказ был оплачен по предоплате. 2. Через 2 месяца заскрипело при опрокидывании назад 3. Через 2 месяца стал вылетать болт крепления боковой ручки. P.S. Второй раз не купил бы
Кульменева Н.
22 июля 2024
Олег
17 июля 2024
Достоинства
Хорошо 👍 Отличный размер кресла.
Недостатки
Есть маленькие косяки.
В целом ок. Рекомендую. Спасибо.
Павел Г.
13 июля 2024
Кресло отличное , комфортное . Думаем еще одно в офис заказать аналогичное
Ирина М.
6 июля 2024
Татьяна Щ.
2 июля 2024
Доставка как указано, хотя указано курьером, доставили до подъеда, занесли только потому, что 1 этаж. Качество товара хорошее, без царапин, все хорошо.Упаковано в большую коробку и каждая деталь в пупырку. Красиво смотрится.К покупке рекомендую.
Виталий К.
21 июня 2024
Достоинства
Цена - качество.
Недостатки
Запах. Правда, быстро выветрился.
Нормальное кресло, пока не сломалось.
Владимир М.
26 мая 2024
Достоинства
Кресло мне очень понравилось, выглядит достойно, натуральная кожа всей передней части кресла, кожзам только боковины и задняя спинка, но они не выпадают из общего вида. Смотрится все органично. Крестовина из дерева, колесики ездят практически бесшумно. Цвет темно зеленый. Когда света мало попадает, смотрится почти черным с зеленым отливом, только появляется...  Читать полностью
Влад К.
23 мая 2024
Солидное кресло. Сидеть удобно. Пришло практически собранным: только вставил колеса, газлифт и сверху кресло, что удобно
Андрей А.
12 мая 2024
Достоинства
Очень красиво и качество на уровне !
Недостатки
Кресло просто супер ! Придраться не к чему !
Станислав К.
27 апреля 2024
Достоинства
Самая лучшая кожа!
Недостатки
Их нет.
Очень удобное кресло!
Марина Р.
25 апреля 2024
Евгений Д.
31 марта 2024
Достоинства
Кресло понравилось, своих денег стоит
Недостатки
Один бал снижен за организацию доставки, нельзя ставить доставку в течении месяца это очень не удобно.
Ж
Жанна
3 февраля 2024
Достоинства
Отличное кресло за разумную цену! Солидное, в меру мягкое, красивое. Рекомендую!
Недостатки
Пока не выявлены
Лариса С.
23 декабря 2023
Достоинства
Кресло шикардос... Цвет благородный темно зелёный при вечернем ламповом освещении, днем будет посветлее. Из-за цвета и выбирала и не прогадала. Кресло настолько основательное, что в нем любой член семьи будет чувствовать себя уютно. Очень рада приобретению. Обивка целая, кресло вмеру мягкое и вообще все в нем вмеру. Спасибо производителю.. Но транспортную...  Читать полностью
21 декабря 2023
Достоинства
натуральная кожа, привезли на дом в обрешотке
Недостатки
пока их нет, приналичии дополню отзыв
купила в подарок мужу он давно о таком мечтал, подлокотники и фасадеая сторона натуральная кожа, за доп. плату можно полностью в коже заказать. как установим дополню отзыв
Dmitriy M.
12 декабря 2023
Достоинства
Кресло очень понравилось, качество супер, кожа натуральное, перед тем как брать я думал оно супер пупер мягкое, но нет , оно ортопедическое , в общем то это даже лучше)
Недостатки
из недостатков, пуговицы на сиденье, дискомофорт для пятой точки
в основном кресло топ, брал за 23000
Екатерина М.
10 декабря 2023
шикарное кресло) слелано, все качественно! очень довольны.
23 ноября 2023
Достоинства
Кресло шикарное, сидеть удобно, цвет красивый, сделано качественно, кожа мягкая.
Недостатки
Доставка долгая, почти месяц, заказали 17 окт., привезли 14 ноября.
Покупка очень нравится.
Татьяна Х.
29 октября 2023
Вадим К.
17 октября 2023
Достоинства
Удобное, отлично смотрится
Недостатки
Не найдены
Были сомнения по поводу размера, так как у продавца есть 2 варианта размера кресел - одни чуть больше в высоту, этот поменьше. Но на 180см и 90кг такой вариант вполне удобен. Простая сборка руками. Покупал как замену текущему «самураю», который +/- в том же ценовом диапазоне, пока этот кажется более удобным. Кожу...  Читать полностью
Елена Л.
14 сентября 2023
Достоинства
Красиво, удобно, довольно просто собирается
Ирина А.
8 сентября 2023
Достоинства
Для больших людей, мужу, наконец, комфортно! 196см и 110кг, ощущение отличное, кресло крепкое и достойно выглядит.
Юлия М.
30 июля 2023
Александр
27 июня 2023
Достоинства
Красивое, стильное, удобное кресло. Очень понравился цвет, специально подбирал под интерьер, сочетание дерева и зелёной кожи в исполнении весьма гармонирует. Качество на высоте, нареканий нет. Катки действительно мягкие, не царапают, и не продавливают лак. Кресло довольно лёгкое, несмотря на размеры. В сборке очень простое, как и в регулировке.
Недостатки
Пожалуй, что нет. Была бы регулировка спинки, тогда идеально.
Этих денег кресло стоит, вполне. Не жалею, что потратил, покупкой доволен, впечатления самые положительные, ожидания оправданы.
Илья С.
11 июня 2023
Достоинства
Качественно сделано, кожа приятно скрипит, цвет очень насыщенный зелёный, газ лифт и система качения регулируется одним рычагом. деревянные накладки и ручки покрыты полуматовым лаком смотрится неплохо.
Олеся К.
15 мая 2023
Достоинства
Очень стильное и качественное кресло.
Недостатки
Нет совсем
Кресло пришло хорошо упакованно. Собрали за 5 минут. Идеально вписалось в интерьер. Очень качественно выполнено. Ни одного скола на крестовине. Ни одного сдира или царапины на коже. Просто идеальное качество. 💥Механизм очень надёжный. Легко выдерживает 140 кг. Покупкой очень довольна. Однозначно рекомендую! Спасибо продавцу 👍😀