2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр, см

Отзывы о товаре 732 TuttiHome Банка для продуктов универсальная, 1300 мл, 2 шт

Барият К.
31 мая 2024
Баночки понравились, все хорошо упакованы, все целые, еще и наклейки прилагаются.
Оксана К.
Людмила Л.
Зачётные!👍👍👍 Очень-очень удобные,спасибо продавцу,рекомендую. Можно на подарок!
Наталья Ш.
Просто бомба, эстетично, просто класс. Спасибо производителю и продавцу.
A
Arina E.
Одна из банок с браком на дне : выпуклая форма и стоит не ровно. И крышки будто бы не герметичны А так, классный набор
Дарья А.
Банки красивые, но крышки не вплотную прилегают, что немного огорчило.
Ирина М.
Сначала жя порадовалась,что нашла хороший,набор по приемлемой цене , объемы,банок хорошие. В пункте выдачи проверила на наличие сколов, все хорошо, но только наклейки были так измяты, что часть из них уже не пригодна к использованию. Дома,при тщательном рассмотрении поняла, почему товар не дорогой- одна из банок с кривым дном, на нем грыжа. Крышки...  Читать полностью
Кристина В.
Кристина В.
Все прекрасно упаковано. Теперь эстетика ну кухне
Алиса Е.
пришлось забрать, тк нужны были день в день( упаковано хорошо — большая коробка + внутри отдельные коробки под каждую банку + мешочек пупырка но всё равно на одной банке скол
Елена Е.
Великолепные баночки. Упаковано шикарно. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую.
Елена З.
Отличные банки для сыпучих. У меня уже есть такие. Решила заказать ещё 2 больших. Пришли в целости - сохранности. Довольна и товаром и доставкой. Спасибо!
Анна Ф.
Банки хорошие, крышки плотные, цена отличная ) спасибо
Кашина Светлана
Я в восторге, что было До и После. Места стало так много свободного, что я заказала в итоге 3 набора. Сейчас жду ещё баночки маленькие для приправы. Ооочень всем рекомендую.
Агата Д.
Пришли отлично упакованы, внешний вид упаковки порадовал. Внутри ни чего не разбилось. Выглядят отлично. Благодарю
Анжела С.
Как сработали упаковщики и доставка видно на фото. К счастью банки не пострадали. Стекло все таки тонковато, есть с чем сравнить. Надеюсь прослужат долго.
Достоинства
Сами по себе банки очень хорошие,крыжка хорошо закрывает.
Недостатки
пока нет
Я заказывала комплект из двух банок емкостью по 1300 каждая.А пришли две банки емкостью по 1100.Я не стала возвращать товар.Меня интересует одно-если продавец отправляет не соответстующий товар,то где разница стоимости?
Хаги Ваги
Каждая банка упакована в пупырку и коробку, царапин и трещин не было. Вместительные.
Татьяна Ф.
Нелли Г.
Любовь Л.
Отличные баночки!) в подарок наклейки готовые) на прозрачной основе , и зип пакетик в виде баночки) приятное дополнение )
Воловникова О.
Заказ пришёл даже раньше, качество хорошее, все хорошо упаковано, все баночки в целости, каждая очень хорошо упакована, без запаха! Спасибо продавцу!!! Рекомендую!!!
Зинаида Ш.
Александра Р.
Достоинства
Очень комфортная упаковка, ничего не разбилось, все в идеальном состоянии. Сами банки чистые, без царапин и сколов. Немного странно выглядит силиконовая прослойка на бамбуковой крышке, но это не мешает банками быть герметичными.
A
Alice T.
Не знаю, смеяться мне или плакать)) Та баночка, что больше и темнее - 1100 мл. Та, что меньше -1300мл согласно упаковке. Заказывала тот же артикул, но в разные дни)) Баночки, что греха таить, пришли хорошо упакованы, не побитые и красивые. Но размер...
Анна В.
Очень довольна покупкой. Пришли целые,в хорошей коробке. Смотрятся красиво,уже все на полочке. Заказала ещё!