На 1 раз применения, если ищите пену как в лаш, то это не то, что вам нужно, пена не такая стойкая, не так ее много, даже если дополнительно пенить воду, не только душем или краном
Цена не соответствует товару. Признаю, виновата, что не посмотрела, какой размер у бомбочки, но тогда соотношение цены/качества совсем несправедливое. Она крохотная, мне было стыдно дарить подруге.
Очень стильно и прикольно. Хорошо добавлять к разным подаркам или класть в один.
Плотненькие прекрасные малыши! 💗
Отлично на сувениры!
Неожиданно маленькие квадратики пены! Но в итоге я, наоборот, оценила их компактный сувенирный размер! Очень забавная надпись, которая вживую, такая маленькая, неожиданно радует ещё больше. 😊😊
Пены блин как от мыла обычного. Брал так то из-за надписи, но блин это прикол был когда я увидел сколько пены эта штука дала. Запах был прикольный, но пены 0 почти
Запах дешевого парфюма или освежителя. Ароматы не приятные. Покупала «для любимого» и «исполнение желаний». Пахнут примерно одинаково, один более резкий.
Пены практически нет, хоть и кинули весь кубик.Воду окрашивает очень слабо.
Муж тоже не оценил
Больше покупать точно не буду
Что то у вас странное с цветопередачей) на фото одно ( ладно фш, никто не отменял), но на фото людей у всех цвет разный: от темно-синего до какого то голубого с зеленым… хотелось бы больше стабильности и приближенности к фото
Отзывы о товаре 1427 Твердая пена для ванны, для Тёлочки (1 шт). Прикольный подарок девушке, женщине, жене, сестре, подруге