1. Строительство и ремонт

Материал основания
Дерево
Область применения состава
Для дерева, Универсальная, Для мебели

Отзывы о товаре 118 Твердое масло для столешниц Hard top oil Borma Wachs (20л) - бесцветный

Владимир Г.
самое лучшее масло для столешниц
Петр С.
хорошее масло, но расход великоват, сильно больше осмо
Ковалева А.
Антон С.
Мне нравится работать с этим брендом!!! Всё устраивает!!! Продавца и данный товар рекомендую!!! Пять звёзд однозначно!!!
Татьяна А.
Очень понравилось масло. Делали по инструкции. Дало красивую пленку. Столешницу зачистили от предыдущего масла и покрыли новым маслом.
Алексей Л.
покрыл саможельну столешницу , время покажет
Любовь Петровна
Масло хорошее. Но цена просто неадекватная, к сожалению. Буду искать бюджетные аналоги.
Сергей В.
Дмитрий д.
Масло понравилось. Покрывал детали из шлифованной фанеры. После двух слоев с просушкой, поверхность упрочнилась. Желтизны почти нет. Выглядит, как влажная фанера, то есть естественный оттенок стал насыщенный. Блеска на отсвет нет, что тоже хорошо.
Влад А.
Отличное масло,закпаковано супер( точно целое приедет)Наносить в перчатках и ветошью х/б.Для лучшего эффекта а несколько слоев наносить
Глеб С.
Пришло всё целое, упаковано хорошо. Штрихкод соответствует итальянскому брэнду, надеюсь и содержимое не подъведёт. Хотелось бы попросить продавца не наклеивать скотч на банку, потому что отрываются надписи вместе со скотчем.
Очень понравилось масло. Наносится легко. Запах приятный - сначала резковат, но когда изделие подсыхает, то очень приятно пахнет. Покрыла столешницу из березы в три слоя. Очень нравится результат.
Дарья В.
Хорошее масло. Но данного объема хватило не на много. Заказала еще
отлично наносится, даёт хорошую защиту от воды
Александр У.
Василий К.
Пришло время подновить буковые стол и столешницу. Шлифовка соткой, затем грунтовочное масло, затем три слоя масла для столешниц. Очень понравился цвет и само масло. После нанесения слоя для столешниц было ощущение, будто дерево отшлифовали как минимум двухсоткой. В целом отличные масла, быстро сохнут и терпимый зарах.
Анна С.
вроде неплохо. но жутко пахнет. покрыли столешницу и вот уже спустя 5 дней, до сих пор запах. когда он уйдёт?
Юлия Т.
Хорошее масло. Подчеркивает фактуру дерева.
а
анна и.
Отличное масло, стоит своих денег. Дерево после обработки выглядит очень красиво и дорого
Владимир К.
изменен 4 октября 2024
Очень хорошо. Покрытие и не лак и не масло, что-то среднее. Матовый или полуглянец в зависимости от шлифовки и метода нанесения, слоев, затирки. На фото дуб в 4 слоя с тщательной затиркой хб вафельной тканью, между слоями интервал 8-10 часов. Растирал с усилием уже слегка прихватившееся масло через 15-20 минут после нанесения. Так оно лучше заливает...  Читать полностью
Аристан Ж.
21 сентября 2024
Валерий Н.
16 сентября 2024
Отличное масло, всё как описано. Получилось как задумано.
Инна Л.
14 сентября 2024
Владимир М.
14 сентября 2024
Банка обмотана скотчем, который держит пластиковую крышку. Со скотчем удаляется полезная информация, находящаяся на этикетке. Так делать не надо.
Иван Х.
16 марта 2024
Перепробовал кучу разных масел. Эта лучшая. Рекомендую не скупится , а сразу приобрести профессиональный продукт
ДАНИИЛ М.
14 февраля 2024
Достоинства
Очень крутое масло при нанесении высыхании не отличишь от лака.
Недостатки
Не нашёл
Виктор В.
4 февраля 2024
Достоинства
Хорошо выделяет текстуру древесины
Тимур С.
20 января 2024
Достоинства
Лучшее из всего, что использовал. Безопасен для детей в период эксплуатации. Почеркивает все плюсы дерева, как будто поднимает текстуру волокна .
Владислав К.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Борма. Больше ничего не надо писать