1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без спирта, Без формальдегида, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 65 Твердые духи Black Pepper and Amber Перец и Амбра ручная работа

Сергей С.
удобный формат.стойкий приятный аромат.
Джон М.
26 сентября 2024
Держится не более 5 минут
Оксана Р.
23 августа 2024
Аромат похож , только не стойкий и консистенция не правильная для твердых духов
Оксана Р.
6 августа 2024
Стойкое ощущение того что это бальзам звездочка,запах не подошел,упаковка тоже так себе
Илья А.
20 июля 2024
Великолепный аромат и замечательный производитель, всё натуральное, ручная работа! В Питере они одни такие, если не во всей России. Пока остановился именно на них.
Оксана П.
10 июля 2024
Супер. Запах такой, как и хотела без сладости от пачули или нероли. Просто вдохновение. Наношу на запястье
Григорий Т.
19 июня 2024
Аромат не очень приятный
Ирина А.
3 июня 2024
Достоинства
Потрясающий запах,не сладкий. Своеобразный,не резкий. Очень интересный. При нанесении на кожу ,чувствуется от 3-5 часов
Недостатки
Люблю эти духи в любом виде,рекомендую. Хороший продавец,все аккуратно было упакованно, как будто что-то стеклянное.
Ирина Ш.
14 мая 2024
Коробка помята, запах неплохой, духи вперемешку со звёздочкой🤣
Ольга Д.
изменен 11 марта 2024
Шикарный аромат!!!! Он как чёрный бархат- обволакивает!!!! Обязательно буду заказывать другие " продукты" этой мастерской!!! Спасибо за пробник в подарок!!!!! Оформление выше похвал!!!
Х. К.
17 февраля 2024
Достоинства
пахнет советской звездочкой
к
каншина татьяна игоревна
11 января 2024
Достоинства
Отличная упаковка Можно дарить. Хоть и маленькая коробочка, но сделано с душой
Недостатки
Не нашла
Запах приятный. Стойкость ещё не знаю. Спасибо за открытку с обратной связью. Удачи вам в вашем творчестве
25 декабря 2023
Запах просто невероятный! Второй день хожу нюхаю и улыбаюсь) Страшновато было заказывать духи вот так, онлайн, только по описанию и отзывам. Но стопроцентное попадание в сердечко. И да, очень здорово, что еще и пробник положили других духов. Спасибо!
Наталья Т.
15 декабря 2023
Достоинства
Милый мини формат, носить с собой удобно
Недостатки
Очень резкий прямо тошнотворный запах Выветрился через 40 минут
Не рекомендую. Я купила ток потому что было интересно, что же там мешают. Что собственно ожидала то и получила. Использую как ароматизатор комнаты (есть чем развести)
Эльвира Ш.
15 декабря 2023
Достоинства
держится долго, особенно если на вещах. удобно в использовании
ю
юлия д.
13 декабря 2023
Достоинства
Парень вкусно пахнет
Недостатки
На мне не остаются
Вкусно, но запах остается только на коже, но это и так понятно
Юлия И.
12 декабря 2023
Достоинства
Не навязчивый.Рекомендую
ничем не отличается от оригинала Zielinski. Аромат на всю зиму! Очень достойный
Михаил Б.
7 ноября 2023
Достоинства
Стойкий и приятный аромат. И очень правильно подобранная основа - от тепла пальца при прикосновении к поверхности моментально размягчается поверхностный слой, достаточный для нанесения.
Недостатки
не обнаружил
В транспортировочную упаковку, довольно маленький пакет на самом деле, производитель ухитрился положить пробник своих жидких духов. Сам запах его мне не зашёл, но как приятно получить такой бонус! )))
Инна З.
7 ноября 2023
Достоинства
всё прилично упаковано. плюс пробник духов. Сами духи очень понравились. носить их можно и осенью и зимой. запах теплый, но не душный
26 октября 2023
Достоинства
классный запах
N
Nina
21 октября 2023
Достоинства
приятный аромат
Недостатки
очень слабый и совсем не держится
срасибо за подарочек, очень приятно))
a
aleksandr s.
3 октября 2023
Достоинства
прекрасный знакомый запах, стойкие
Дарья Ш.
1 октября 2023
На мне не стойкие, да и аромат очень напоминает звездочку.. но возможно это на мне так аромат смотрится и держится, не знаю).
13 сентября 2023
Достоинства
Хорошие. Стойкие.
Недостатки
Не обнаружила.
Покупала подруге в подарок, она фанат оригинала. Вместе с этим заказала себе молекулу этой же фирмы- тоже твердые. Молекула мне понравилась - но она не такая стойкая как перец и Амбер. Эти держаться очень долго. Запах хороший, кто любит оригинал - должны очень зайти.
Алена З.
19 августа 2023
Достоинства
Приятный аромат. Взяла сначала себе другие духи из этой же серии, они мне понравились. Эти взяла маме в подарок, отлично подошли.
M
Madina S.
14 августа 2023
Достоинства
Стойкость аромата, красивая упаковка, хватает на долго!
Мне так нравится, как он раскрывается! Просто любовь!
Надя Т.
4 августа 2023
Достоинства
упаковка
думала черного перца будет больше, на деле очень сладкий и приторный запах, перец выветрился сразу и остался запах ладана, не мое от слова совсем.
J
Julia
4 августа 2023
Достоинства
См. комментарий
Недостатки
Уже сбилась со счета, сколько раз я заказывала духи у этого продавца... И почти всегда они отвечали моему вкусу. Этот раз не стал исключением. Сладковатые, но в то же время пикантные. Определенно буду ими пользоваться. Отдельной вишенкой на торте стала мини-версия "Baccarat Rouge 540", которую положили в подарок. На самом деле, изначально...  Читать полностью
Арина К.
1 августа 2023
Достоинства
Стойкий аромат, удобный формат
Недостатки
Не обнаружила
Была приятно удивлена хорошей стойкости! Теперь пользуюсь не только я, но и молодой человек) очень универсальный аромат! Советую) Отдельное спасибо за красивое оформление и надежную упаковку.
Анфиса Н.
изменен 1 августа 2023
Достоинства
Один из моих любимых ароматов) очень стойкие, аромат невероятно приятный! Очень удобный формат,для дамских сумочек