1. Красота и здоровье

Название аромата
для светлых волос 2 в 1: уход + оттеночный
Тип волос
Жесткие, Мелированные, Окрашенные

Отзывы о товаре 146 Твердый шампунь для светлых волос (2 в 1: уход + оттеночный эффект), натуральный, с маслами и витаминами, для нейтрализации желтизны, профессиональный, ARTUMA Cosmetics

Александр К.
Александра Д.
Пользуюсь им уже больше года. Может и 2. Прошли все проблемы с кожей головы. До этого приходилось раз в три месяца проходить курс шампунем от перхоти. Волосы тоже в хорошем состоянии.Давно не встречала такой качественный продукт. Пожалуйста, не меняйте состав🙏🏻
Гульшат Х.
Достоинства
Мне очень подошел моим волосам
Недостатки
Если оставить в мокром состоянии или немного воды останется в подставке, то шампунь просто раствориться в воде, что сильно влияет на расход шампуня.
Ирина
22 сентября 2024
Достоинства
Для блондинов (-ок)
Очень люблю твёрдые шампуни. Спасибо за презент! 😍
18 сентября 2024
Отлично в поездке, рекомендую, запах приятный, отлично пенится и легко смывается
Дмитрий К.
19 августа 2024
Обалденное мыло для волос, убирает жирноту и перхоть. Мою голову сначала этим мылом, а потом шампунем виши для объема волос. Таким образом, получается мыть голову раз в 3 дня. Скоро буду заказывать его в третий раз
Ирина Н.
12 августа 2024
Много шампуней перепробовала, этот от жирных волос очень даже неплох. после него волосы моешь реже
Наталия Т.
30 июля 2024
Заказывала в марте, руки только "дошли" написать отзыв😁. Очень понравился твердый шампунь (впервые пользовалась). Хватило может на месяца полтора (мыла голову и двум дочерям тоже) раз в неделю (на всех)). Но с учётом , что пользовались и другим шампунем. Эффект после мытья порадовал, волосы приобретали здоровый блеск. По ощущениям, что шампунь глубокой...  Читать полностью
Сергей В.
27 июля 2024
Заказал родственникам на презент. Общее впечатление хорошее, остались довольны. Советую к покупке
Марина К.
23 июля 2024
Шампунь хороший, очень удобно в поездках, особенно если надо лететь на самолёте, никто не прикопается точно)) пахнет приятно, мылится хорошо
Надежда Павлова
22 июля 2024
Хороший шампунь, даёт мягкую пену, которая хорошо промывает волосы. Увесистый кусочек. В подарок попался пробник такого-же шампуня, - в этом плане, конечно, хотелось бы попробовать другой продукт компании))) но «дареному коню в зубы не смотрят»)))))
Гульшат Х.
21 июля 2024
Достоинства
Классный, удобный в поездках и волосы просто шикарны.
Недостатки
Быстро заканчивается и если не высушить шампунь, то быстро крошится.
Самым продуктом знакома давно, еще до того как производитель перешел на маркетплейсы. Рекомендую, очень крутой и полезный шампунь.
Нэлли С.
11 июля 2024
Татьяна Х.
4 июля 2024
Отлично пенится, нет отдушек, волосы промывает
Олеся Г.
1 июля 2024
Классный шампунь. Голова не шелушится. Буду наблюдать дальше
Наталья Ш.
1 июля 2024
Хороший шампунь, хорошо пенится, волосы вымывает отлично. Рекомендую.
Ксения Б.
26 июня 2024
Отлично пенится, ненавязчивый аромат. Но не очень подходит для моих волос. Приятный бонус - медовое натуральное мыло.
25 июня 2024
Хороший шампунь. Насчет оттеночного эффекта не могу точно сказать - не поняла.
Татьяна
изменен 26 июня 2024
Шампунь с первого раза не очень понравился. Попробую ещё. А так, мнение мое: сушит
20 июня 2024
Очень понравился, в сочетании с желтым твердым кондиционером вообще агонь) искренне довольна покупкой. Кусочки мыла в подарок, но я не любитель мыть тело мылом, но вкусненькие
Лариса Л.
20 июня 2024
Заказала впервые. Во-первых хороший вес , многие другие шампуни, меньше весом. Запах легкий , ненавязчивый. Очень легко дает пену и ее много...Пена не красит ничего, вокруг Придала волосам легкий оттенок, с первого раза, мне шампунь понравился. Продавец положил подарок, что особенно приятно, спасибо и процветания вашему магазину
Екатерина Д.
17 июня 2024
Хороший. Приятно пахнет. Хорошо мылится. Лечебных свойств не замечено, поэтому 4*. Предпочитаю другой фирмы, больше не куплю.
Юлиана Х.
10 июня 2024
Отличный шампунь, соответствует описанию
Анастасия Р.
26 мая 2024
Пробую твердый шампунь ппрвый раз, впечатлил. Хорошо мылится, промывает голову. Удивило, что после него волосам не потребовалось кондиционера, обычно всегда прльзуюсь.
изменен 26 августа 2024
Ни одного заявленного эффекта нет.
14 мая 2024
Пользуюсь им год(покупаю раз в 3-4 месяца). Очень хороший!
Эльвира Е.
14 мая 2024
Хорошо упакован. Запах хороший не резкий. Но не пользовались еще. Позже тополню отзыв.
26 апреля 2024
Шампунь замечательный, рекомендую к покупке
Павел Н.
24 апреля 2024
Второй раз покупаю это средство. Пробовал твердые шампуни других производителей, но на мои жирно-себорейные волосы оказывает эффект лишь этот. Не скажу, что он творит чудеса, но все познается в сравнении. Цена не самая гуманная, но своих денег стоит.