1. Красота и здоровье

Название аромата
Репейник
Тип волос
Для всех типов волос

Отзывы о товаре 11479 Твердый шампунь для волос безсульфатный "РЕПЕЙНИК" Fabrik Cosmetology / натуральный состав от перхоти, женский, мужской, лечебный сухой шампунь,с репейным маслом, против выпадения, для роста волос

Анастасия Ж.
20 декабря 2024
понравился. мне очень трудно подобрать себе шампунь, так как на многие начинает проявляться перхоть и зуд. да и сейчас многие производители обманывают на счёт составов с sls, что затрудняет выбор. видимо, тут состав не такой и плохой, раз моя голова ощущает себя хорошо 😅 купила такой шампунь,чтобы иногда менять со своим основным. довольна, буду брать...  Читать полностью
Семен С.
изменен 21 декабря 2024
Шампунь отлично пенится, тщательно очищает волосы, делая их мягкими. Эфирное масло сибирской пихты придает приятный свежий аромат. В составе содержатся натуральные ингредиенты, что делает его безопасным для волос и кожи головы. Благодаря своему компактному размеру, шампунь удобно брать с собой в поездки. На сколько он подходит мне, покажет время, дополню...  Читать полностью
21 декабря 2024
Действительно хороший базовый шампунь, очень нравится запах. По результату:хорошо пениться, волосы мягкие, не путаются.
Алина С.
20 декабря 2024
Беру уже 3 раз. Очень удобно. Занимает мало места, для поездок это особенно важно
Екатерина Б.
20 декабря 2024
Очень качественный шампунь, соответствует заявленным характеристиками
Ильхамия Ш.
20 декабря 2024
мыло малюсенькое не знаю на сколько хватит. пока не пробовала.
20 декабря 2024
хорошо пенится,волосы отмывает , от перхоти вроде помогает
Александра
19 декабря 2024
помятая банка, ромашкой не пахнет, запах какой-то нафталиновый, кусочек маленький, своих денег не стоит
Полина М.
19 декабря 2024
нет должного эффекта и очень неудобная банка, из-за того, что туда попадает вода, то мыло можно достать только с пытками)
Хорошее мыло. Рекомендую
Мыло отлично моет волосы. Рекомендую
Юлия С.
19 декабря 2024
Берем не первый раз, все нравится,
Юлия С.
19 декабря 2024
Неинравится, что наклейку клеят прямо на лицевую сторону. Она плохо отходит.
Ж
Жанна Петрова
19 декабря 2024
все супер пахнет супер волосы стали лучше чем после шампуня только очень маленький на сколько хватит не знаю.
Ж
Жанна Петрова
19 декабря 2024
хорошо мылится приятно пахнет очень хорошо промывает волосы. но для такого маленького дороговато
18 декабря 2024
Упаковка приятная. Запах на 4 из 5-ти.
18 декабря 2024
Запах неприятный. Только отдалённо напоминает заявленный.
Антон Ш
18 декабря 2024
Хороший вариант для тех кто часто летает самолетами без багажа. Пахнет ёлочкой.
Лидия К.
очень нравятся эти шампуни,беру 3 раз
Татьяна Б.
18 декабря 2024
шампунь отличный, запах не ядкий
Мария А.
18 декабря 2024
хорошо упаковано, в деле не пробовала
Татьяна П.
17 декабря 2024
Отличный. Пенится очень хорошо! обожаю его!
изменен 17 декабря 2024
от перхоти не поможет. баночка пришла помята, не критично для пользования, но не годится на подарок пришлось оставить себе. из плюсов - мягкие пав, кожа головы не пересушивается, но есть ощущение и не промытых волос, плюс жирнятся уже на второй день, хотя от обычного шампуня я хожу по 4-5 дней с чистой кожей головы. расход приличный, не верьте про...  Читать полностью
Ирина А.
17 декабря 2024
Твердый шампунь с лавандой очень нравится, подошёл для моих волос. Экономный, хватает на долго.
Людмила С.
17 декабря 2024
Шампунь понравился, хорошо пенится, расход маленький. Люблю твёрдый шампунь, в дорогу брать удобно. Спасибо
Ольга
17 декабря 2024
хорошо освежает,делает волосы мягкими и обьемными
Екатерина П.
17 декабря 2024
Обычное мыло, появилась перхоть и зуд.