1. Красота и здоровье

Название аромата
Бамбуковый уголь, от перхоти
Тип волос
Жирные

Отзывы о товаре 4485 Твердый шампунь для жирных волос "Бамбуковый уголь", от перхоти

Любовь С.
25 сентября 2024
Первый раз пользовалась твердым шампунем. Понравился. Очень хорошо пенится, волосы промылись отлично. Приятный лимонный аромат. Волосы после него гладкие, отлично выглядят. Покупкой довольна. Пришло все быстро. Очень понравилось что мыло в железной коробочке и еще к нему идет мешочек для хранения. Спасибо продавцу за качественный товар
Самый лучший шампунь для волос!!!! Рекомендую всем попробовать!!!
Виктория П.
Классный твердый шампунь, удобно брать с собой и в ассортименте более 15 видов! Рекомендую)
Дарья Ш.
Елена Л.
хорошо пенится, удобно наносить, приятный запах
Елена Л.
очень удобно мыть, хорошо пенится, запах приятный
Раиса К.
Лиана Р.
Впервые приобрела твёрдый шампунь и осталась очень довольна, мылиться хорошо, упаковано в баночку, мешочек в подарок. Просушила и поставила в шкаф, аромат очень приятный.
Елена Р.
Классный шампунь, очень удобно брать в поездку Аромат приятный
Екатерина Д.
Приятный аромат шампуня , пенится хорошо, волосы не магнитятся , расчесываются хорошо.
Сусанна А.
Прекрасный шампунь , для тонких волос это просто шедевр !
Неля С.
С приятным и нежным ароматом. Экономичное. Волосы мягкие после применения
Замечательный шампунь, хорошо промывает, делает волосы мягкими
Екатерина С.
Галина А.
Шампунь понравился,хорошо пенится. Волосы мягк мягкие и послушные. Спасибо продавцу и озон.Рекомендую к покупке
Наталья Х.
Хороший шампунь , очень удобный , запах приятный , мне очень понравился
Ziyoda V.
Очень классный продукт, давно хотела попробовать, удобно брать с собой) приятный аромат
Миляуша М.
Впервые попробовала такой шампунь, понравилось, удобно будет возить куда-нибудь в маленькой косметичке
Юлия Л.
Хорошо упакован, быстро пришёл. Беру не в первый раз, очень нравится. Отлично подходит для ослабленных, тонких, окрашенных волос.Хорошо пенится и очищает волосы. Рекомендую.
Татьяна А.
очень хороший шампунь,лимон придаёт приятный запах...чистота головы держится долго.
Илона Ш.
Дина В.
Приятный запах чайного дерева. Успокаивает и лечит кожу головы. Хорошо промывает волосы. Не понимаю, зачем люди по отзывам используют сетчатый мешочек для намыливания, но пена в большом объёме образовывается и без него! После чего можно сделать вывод, что шампунь расходуется очень экономно!
Екатерина В.
Ляйсан Х.
Давно хотела попробовать твёрдый шампунь, раньше я думала, что они плохо пенятся. Шампунь этой марки мне очень понравился, отлично пенится, хорошо промывает волосы, мята придаёт чувство свежести. Волосы гладкие и ухоженные. Ещё один плюс это удобная упаковка для поездок. Я часто езжу в путешествия и теперь буду брать с собой этот шампунь!
Екатерина Х.
Татьяна Сецко
Заказываю уже второй раз такой шампунь, только в этот раз с другим ароматом . Очень нравится, удобно положить в сумочку , взять с собой куда-то , хорошо пенится за счет мешочка в комплекте, волосы чистые до 3 дней 👍🏻👍🏻
Маргарита М.
Отличный вариант для поездок/перелетов. Удобно, в баночке, сетчатый мешочек в комплекте. Аромат приятный. Моет хорошо. У меня мелирование, постоянно пользоваться не рискну, думаю пересушит, но в отпуске очень выручил!
Вера Г.
Анна Г.
безумно классный шампунь, очень хорошо очищают, запах приятный, расход очень маленький
Анастасия С.
Давно пользуюсь такими шампунями, хватает надолго, моет хорошо:)