Красивый тюль, но мне не подошёл. Хотела на кухню повесить, но как-то она потускнела. Мятный цвет по другому смотрится.
Заказывала 3 комплекта. И только в одном из них была лента для подгиба. На упаковке заявлено, что лента есть! Упаковщицы Кастринина и Гончарова не посчитали нужным вложить ленту. Подшивать я не стала, думаю, будет некрасиво. Поэтому... Читать полностью
Я заказывала шторы белые, но с ресунком как на бежевых. Шторы пришли не те, что заказывала. Качество плохое. Зачем высылать другой товар в место нужного.
Шторы отличные, повесили их на балкон для обеспечения приватности, но при этом хотелось, чтобы проникал свет. Они оказались длиннее, чем указано в описании, но в нашем случае это плюс) очень довольны
Кот раз 10 залазил на штору, но она хорошо держится, не порвалась. Очень прочная, отлично сохранило внешний вид, даже после испытания когтями 👍🏼
Цвет красивый
Покупала две, продавцы разные, одна пришла хорошо упакована, чистая, а вот другая в открытом пакете и грязная, как будто у кого то уже повесела на окне
на упаковке было написано, что лента внутри,ннфига,2 разные упаковки купила,ни в одной нет,высота 267,а не 260,прилично на полу лежали,пришлось отдать в отелье
Цвет не соответствует ни названию какао, ни фото. Бежево-рыжий в реальности, сильно блестит. Забирал сын из пункта выдачи, я увидела уже на даче. Оставила.
Отзывы о товаре 122 Тюль для комнаты или кухни Witerra штора 150*260 см молочный