3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Без рисунка

Отзывы о товаре 5430 Тюль для комнаты, ILZONE, высота 275 ширина 500, шторы вуаль белая в детскую, на кухню, с утяжелителем.

Наталья Г.
Сколько света пропускают:Много света
хороший тюль
Татьяна В.
Заказала 2 штуки, размер совпал. Длина мне подошла идеально. Смотрится в жизни лучше, чем на фото.
Мария Е.
Отличный тюль. На карниз 3м. купила тюль шириной 8м.
изменен 22 ноября 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Заказала два комплекта 290* 300. Заказ пришёл с разницей в один день. Очень переживала что будет какое нибудь отличие. Спасибо продавцу все отлично. Заказ пришёл упакованым в два пакета. Тюль лёгкий,белоснежный такой какой хотела.
Юлия К
Хорошая тюль, купила в новую квартиру, постирала и погладила. Так распрямиться или нет, я не знаю. В целом довольна покупкой
Анна Я.
если вам нужно на два окна в одну комнату,то не берите,они все разной длины,не смотря на заказанную высоту.три раза перезаказывала,так и повесила разные.В разные помещения можно.
Владимир Д.
очень хорошая тюль ,швы ровные без затяжек, смотрится красиво
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Тюль на первый взгляд приятный в данной ценовой категории. Качество пошива видно на видео. Выбираю между несколькими вариантами, поэтому не вешала его еще на окно. Спасибо продавцу за количество вариантов длины и ширины - можно отлично подобрать под свои запросы.
Анастасия
Тюль отличная, качественный пошив, размер идеально подошёл рекомендуем!!!
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Тюль очень понравилась. Спасибо, будем заказывать ещё.
Гульназ М.
Светлана Ф.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Мне понравилась. Ничего лишнего. Белая, красивая тюль. Подробнее на видео.
Наталья В.
Отличный тюль,качественный. Размер соответствует,щаказываю не первый раз.
Наталья Р.
Все отлично прошито, ровненько.По качеству соответствует цене,на пару лет , я думаю,хватит.Кто берет чтоб"на подольше") присмотритесь к шифону
Андрей Л.
Мария Викторовна Л.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
всё качественно,надо гладить,потому что помято.
Дарья Т.
Тюль хорошая. Белоснежная, сшита аккуратно, приехала целая, без дефектов, упакована правда была просто в пакет, который был разорван (возможно порвался уже в пункте выдачи), но при этом в моём случае это не повлияло на качество, осталась цела и чистая, но лучше бы конечно упаковывать такие вещи более надёжно. Очень удобно что есть утяжелитель и лента...  Читать полностью
Анжелика Б.
Отличный тюль, просто идеальный
Дарья М.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Наконец-то повесили тюль. Очень понравилась. Высота от Пола до карниза у нас 293, тюль до пола, как я и хотела. На 3,5 метра стену брала 7 метровую тюль. Она прекрасно стянулась, получились красивые складки.
Наргиза Б.
Заказала другой фирмы ,очень смотрятся не красиво ,слишком голубые для белого
Невская К.
Красивая тюль. Один минус и что доставка была больше десяти дней
Ирина О.
Артем К.
штора белоснежный белый ,качество исполнения отличное ,перезаказала на другую этого же производителя только большей длинны и ширины
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Это моя 3 покупка. Обновила тюль на всех окнах в квартире. Очень нравится. Рекомендую
Мария М.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Шикарная тюль! Качество ткани и пошива выше всяких похвал! Ширина и длина соответствует заявленной, швы аккуратные, утяжелитель качественный и пришит ровненько. На окно шириной 3 метра взяла 10 метров тюли, получилась очень красивая драпировка! Складки мягкие, воздушные, все кто видел спросили, что за тюль, завидуют и хотят такую же). Это уже моя вторая...  Читать полностью
Ольга О.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Тюль понравился, продавца рекомендую.
Роман Г.
заказано было две штуки, пришли разных оттенков. при покупке в одну комнату будьте внимательны