Текстиль
дате
оценке
Скрыто
23 декабря 2023
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: бело-коричневый
Замечательная тюль, довольна всем. АККУРАТНО ВСЕ ПРОШИТО, КРАСОТА. СПАСИБО!!!
Лара В.
Высота, см: 260, Ширина, см: 400, Цвет товара: прозрачный-оранжевый, Название цвета: прозрачный с оранжевым
тюль хороший, но мне не подошел цвет, очень много чёрного....
1 комментарий
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: прозрачный-оранжевый, Название цвета: прозрачный с оранжевым
Прозрачные (тюль)
очень понравился. хорошее исполнение.
Анжелика Б.
изменен 11 октября 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: бело-коричневый
Много света
нормальная занавеска за такие деньги. Единственное, мне не нравится шторная лента, тонкая и хилая. Размеру соответствует.
Олеся С.
20 сентября 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: бело-фиолетовый
Красивая плотная тюль, в рисунок добавлена блестящая нить, но в глаза она не бросается
Софья Т.
изменен 13 сентября 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый, Название цвета: Белый
Хороший тюль
Галина Ш.
29 августа 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: бело-коричневый
Очень понравилась тюль,рекомендую.
Наталия Ш.
25 августа 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 500, Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: прозрачный с белым
Хорошая
Наталия Ш.
25 августа 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 300, Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: прозрачный с белым
Хороший
Анастасия Б.
24 августа 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 500, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый мрамор
Качество хорошее, но на 270 длину гардина оказалась 283
Людмила Д.
21 августа 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: прозрачный-зеленый, Название цвета: прозрачный с зеленым
Аккуратный пошив, цвет и размер соответствуют описанию.
Ватиля В.
18 августа 2024
Товар уже который раз, не соответствует размеру. Едут гости, а я все в ожидании. Заказала на 4 метра, второй раз приходит на 3 метра. Кто отвечает вообще, за конечный результат?
Елена Д.
17 августа 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 300, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый мрамор
Неплохая тюль, все соответствует и цвет и размеры 👍
Марина Б.
11 августа 2024
Все очень понравилось,прошито аккуратно,все обверложено,нитки ни где не торчат, очень все хорошо
Марина К.
5 августа 2024
Длиннее чем 5 м
Марина Ю.
4 августа 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: прозрачный с белым
Прозрачные (тюль)
Швы ровные,есть утяжелитель.Красивый тюль.
Марина Л.
3 августа 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: бело-коричневый
Замечательный тюль
Ватиля В.
изменен 1 августа 2024
Бракованная тесьма, крючёк некуда одеть. Придется покупать тесьму и самой пришивать. Нитки торчат, по бокам длина не одинакова, разница в 1 см.
00:31
Гаухар Б.
31 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый, Название цвета: белый мрамор
Много света
Отличная тюль! Я очень довольна. Белоснежная, качественная, я именно такую искала!
Максим Л.
25 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый, Название цвета: белый под лён
Хорошая
23 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 500, Название цвета: прозрачный с кофейным
Все нитки после обрезки не были убраны с изделия, а вложены на тюле в упаковку.
Юлия Ш.
10 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый, Название цвета: белый мрамор
Не соответствует заявленному размеру
Анжелика К.
30 июня 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-коричневый, Название цвета: бело-коричневый
Супер
Елена В.
27 июня 2024
Тюль смотрится красиво, швы ровные, лента есть, рекомендую👍👍👍
Вера М.
21 июня 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый, Название цвета: белый мрамор
Очень понравился товар,хорошая упаковка.Цвет гардины не просто белый,а с лёгким оттенком голубизны.Классная покупочка, спасибо.
Екатерина Т.
изменен 14 июня 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый, Название цвета: белый под лён
В заказе написала высота 240см, в итоге прислали 270. Ну как это так, что за невнимательность? Добавлю - так же нитки торчат. Однозначно не рекомендую
Марина Б.
13 июня 2024
Хорошая тюль, красивая.
Ксения Г.
6 июня 2024
Хороший товар, рекомендую
2 июня 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый, Название цвета: белый под лён
Хорошо упакована. Белоснежная, пошив качественный
26 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: бело-фиолетовый
Прозрачные (тюль)
Тьль понравился, брала на веранду, жесткий, но драпируется хорошо. Не стирала, гладиться легко. Не заметила, что ткань " под лен"
М. Н
25 мая 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: прозрачный с белым
Много света
Достоинства
Качество
Недостатки
Красивая
Дальше
Отзывы о товаре 163 Тюль IDEA HOME гардина, высота 260 см, ширина 300 см, крепление - лента, бежевый мрамор