Пошив качественный, длина соответствует заявленной. Ширина позволила сделать красивые складки. В целом, выглядит хорошо. Сняла одну звезду за затяжки. Мне удалось слегка растянуть ткань и спрятать это в одну из складок.
В целом тюль отличный, но- брала 5 метров и 3 метра ( на одно окно). Так у них оказалась разная высота, примерно 2 см! При соединении их пришлось выкручиваться, чтобы эту проблему нивелировать. Поэтому 3 звезды.
Красивая, мне понравилась, сиотрится красиво, нежно, можно собрать тесьму до придела, будут складочки, как магазинные. Единственное , было несколько затяжек, но удалось растянутт, почти не видно, тюль рекомендую
С одного края челая полоса затяжек. Попробовала расправить, где то получилось, где то нет. Возвращать не стала тк уже повесила, затяжки спрятала в складки.
Мягкие, воздушные, мне понравились, не сильно свет пропускают, но и не сильно просвечивают. Смотрятся мило, но для меня нужно побольще сборку сделать, благо позволяют. Закажу еще одну
Отзывы о товаре 284 Тюль Лен Дождик с утяжелителем / Высота 270см Ширина 500см (2.7 на 5.0 м )