3. Шторы и карнизы

Цветы, Однотонный, Вышивка

Отзывы о товаре 187 Тюль с вышивкой Witerra под лен 500*275 см белый

Юлия
20 декабря 2024
В этот раз пришел тюль плохого качества по сравнению с первым. Он криво пошит, торчат нитки везде - и на концах вышивки, и в месте прикрепления ленты для крючков.
9 декабря 2024
Ольга В.
4 декабря 2024
Шикарный тюль! Качественно сшиты. Всегда скептически относилась к подобным шторам, но тут прям зашел! Очень классно смотрятся. Еще и рисунок подошел к обоям)) спасибо производителям👍
Кристина
изменен 30 ноября 2024
Отличные шторы, искала такие под плитку на кухонный фартук. На фото шторы ещё в неразглаженном виде на высоту от пола до карниза 265 см (заявленная длина штор 275 см, но по факту на полу 270 см, возможно кому-то это принципиально важно для высоких потолков), длина карниза 230 см. ОБНОВЛЕНО: после стирки на 40 С подсели на пару см На 3 фото шторы после...  Читать полностью
Юлия
изменен 29 октября 2024
Очень красивый тюль, добротный, хорошо сшит.
Наталья Е.
По качеству соответствует цене, Ленты для подгиба не было, или вытащили или не положили вообще, и на одной шторе затяжки немного.
Галина Ц.
Олеся К.
15 сентября 2024
Очень красивые занавески! Нежнейшие! Моя свекровь в них тоже влюбилась и заказала себе😍
Екатерина Т.
15 сентября 2024
N
Natalia P.
13 сентября 2024
Тюль красивая, воздушная, света пропускает много, вышивка красивая, но вот заявленная длина хромает, заказывала две шт, размером 300*275, одна пришла 300*270, вторая 300*273, и как мне быть дорогой Производитель??? Это конечно хорошо, что вы положили клеевую ленту, но что мне подгибать, можно спросить??? И да - тюль без утяжелителя, просто обработана...  Читать полностью
Юлия В.
3 сентября 2024
Была в зацепках. Неверная консультация магазина по поводу рисунка.
Оксана Г.
27 августа 2024
Тюль понравился. Сшит аккуратно. Снизу оверложен, остается только подшить до нужной длины. А вот доставка безобразная! Упакован тюль только в фабричный пакет, который был напрочь порван, и как следствие, тюль испачкан. Уважаемые, относитесь к товарам бережнее.
26 августа 2024
Заказала тюль на 275 см , как получила сразу повесила чтоб посмотреть как смотрятся, все было отлично, я была в восторге до того момента пока я их не постирала и погладила.... Когда повесила шторы они стали короче на целых 8 см🙁 я конечно потом новые закажу но уже буду учитывать что шторы дают такую усадку 🤷
24 августа 2024
Очень красивый и нежный тюль😍
Ирина Ш.
7 августа 2024
Шторы прекрасные! Имменно их и хотела. В подарок паутинка для подгиба штор.
Ольга Д.
6 августа 2024
Нежная, красивая тюль.
4 июля 2024
4 июля 2024
Молочный цвет хороший. Прям как молоко белое. Не желтит. Белый оттенок.
Наталья Ш.
2 июля 2024
Тюль понравился. Видела такой в магазине в живую, нашла здесь и по хорошей цене. Но есть минус- пошито очень криво. Снизу перепад высоты до 5 см. Лента пришита более менее. Высоту убирала сверху потому выровняла. А вот низ придется отдавать в ателье на аверлок.
Алексей В.
21 июня 2024
Татьяна Б.
7 июня 2024
22 мая 2024
Тюль очень понравился даже лучше на чем в рекламе белоснежный ,основа не прозрачная что мне и надо было жаль что метраж самый большой 5 м,мне надо было 7 м но ничего еще закажу будет из двух полотен, но тюль пришел в ужасном состоянии пакет полностью разорван и половина тюля просто торчал из пакета хорошо что не запачкался ,так что кто виноват в упаковке...  Читать полностью
Юлия З.
16 мая 2024
Заказывала 2 раза и оба раза пришло одно и то же. Ну неужели нельзя исключить не ту тюль?
Светлана Б.
11 марта 2024
Недостатки
Очень красивая,нежная тюль👍
изменен 6 сентября 2024
Тюль пришла в пятнах,но после стирки всё отстиралось! Так как вышивка не полностью (верхняя часть без вышивки) пришлось перевернуть. А в целом тюль на 5+.
т
татьяна ж.
13 февраля 2024
Достоинства
Качество, рисунок
Недостатки
Тюль пришла хорошо упакована,повешу после ремонта.
Ольга П.
4 февраля 2024