Тюль хорошего качества, аккуратно пошита. Покупкой довольны, даже не смотря на то что изначально пришли разного цвета , заказав ещё одну не попали с оттенком. Продавец без проблем одобрил возврат. Сделал скидки на новый заказ. Дал гарантии что всё будет как надо и не подвел. Большое спасибо.
Тюль шикарная. Если есть ночные шторы, то хватит шесть метров на окно. Если ночных нет, тогда берите семь, восемь метров. Сборить гармошкой нужно однозначно. Будет смотреться очень красиво и аккуратно 👍 Я брала шесть метров. Со сборкой тюль сократилась на метр точно. Хорошо есть ночные шторы)) Получилась тюль до ночных штор с каждой стороны. Гостям... Читать полностью
Я довольна. Наконец то нашла шторы какие мне нужны. Искала то что нужно почти год. Были куплены и повешены другие. Но эти увидела и заменила. Прошлые подарила родственникам. Они тоже почти новые.
Тюль очень понравилась, подошла к шторам, на ширину карниза 209, заказала 400, для моей высоты 262-263 тюль с высотой 260 подошла идеально, на полу не лежит
Отзывы о товаре 758 Тюль высота 240 см, ширина 500 см, крепление - Лента, серо-дымчатый, белый