3. Шторы и карнизы

Вид принта
Вышивка, Однотонный, Без рисунка

Отзывы о товаре 4386 Тюль высота 250 ширина 500 Magiza белый на шторной ленте

Лидия К.
Изящная тюль, все понравилась. Лента для сборок узкая, всего 4 см, придется купить широкую и пришить новую ленту, этот факт расстроил.
Татьяна Р.
Х
Х Б.
приятная, без лишнего, материал как сетка больше
Ирина Л.
заказала второй раз, очень довольна,нежная,сшита хорошо,упакована хорошо,рекомендую.
Марина У.
Красивый тюль👍..думаю ещё в белом цвете заказать.
Ольга Н.
тюль супер ,иначе бы не заказала вторую. но хочу сказать что они отличаются. первый заказывала в прошлом году. но повесили недавно , показалось что как то лысо и решила заказать ещё один такой же. гардина 240см первый ,на фото слева. этот справа короче чем первый, хотя размеры такие же. цвет белее. и вышивка крупнее. короче разные .надеюсь кроме...  Читать полностью
Гузаль А.
изменен 22 ноября 2024
Тюль очень понравился! Тонкий, нежный, пропускает много света. Мне хотелось без лишних деталей, без рисунка, и тут все совпало с моими ожиданиями. Вроде просто, но вышивка по низу добавляет красоты, и в то же время, работает как утяжелитель. Я брала 8 метров, на окно 3,60 (от стены до стены). К качеству претензий нет, рекомендую к покупке!
Нина Г.
Николай
Тюль по качеству очень понравилась
Анна Г.
Хорошая тюль. Немного длинная , но я это исправила , подшила незаметно до нужной длины. В общем всё устраивает . Света пропускает много , лишней затемнённости не создаёт .
Евгений М.
Евгения Н.
все как на фото. Заказываю уже 4 раз этого производителя. Красивый тюль. Рекомендую.
Сергей С.
Я привык что тюль это материал, а здесь очень мелкая сетка. Сам материал выглядит желтым по сравнению с нижней отделкой, хотя на окне это не сильно бросается в глаза. С размером и лентой, все в порядке.
Кенжекуль Б.
Тюль сшито очень качественно и смотрятся стильно,красиво. Хочу еще заказать. Рекомендую!
Анна Т.
O
Olya
очень нежная тюль
Шикарный тюль. Брала 2 штуки на балконную дверь. Несколько раз перезаказывала, так как оттенок белого отличался. В итоге не дождалась идентичных. Одни чисто белые, вторые немного сероватые. В целом не видно, но имейте в виду. На ширину комнаты 3 метра тюля 7 метров.
Валентина
изменен 1 декабря 2024
Тюль качественная, пошив аккуратный пропускает много света, рекомендую.
Петр М.
Ирина Н.
Гульнара К.
Ирина Фокина
Замечательный тюль. Высоту нужно подбирать точь-в-точь, подгонка невозможна из-за красоты снизу. Было несколько торчащих ниточек именно в нижней части, но мне все равно тюль понравился. Очаровательная нежность 🥰
Ирина Фокина
Покупала два одинаковых тюля в разные комнаты. Понравились скромность и изящность оформления. Вся красота, конечно, в нижней части. Кажется, как-будто бусины. Очень нравится 💓 Но есть торчащие ниточки.
Зоя К.
Замира
Аксана Т.
второй раз купила как всегда хорошего качества
Екатерина П.
Очень классная тюль. Качество отличное.
Дина В.
Отличный тюль! все швы ровные, прозрачная шторная лента, быстро сделала красивые складки))Это мой второй тюль этого производителя, рекомендую 👍