3. Шторы и карнизы

Тюль
Микросетка
Вид принта
Градиент

Отзывы о товаре 765 Тюль высота 250 см, ширина 350 см, крепление - Лента, серо-дымчатый, белый

18 мая 2024
Прекрасный тюль! Швы ровные, нет ни одной торчащей нитки, ни одной зацепки. Швее под номером 2 - огромное спасибо за отличную работу!
Илья О.
16 мая 2024
Виктория
15 мая 2024
Очень понравился данный товар. Хорошое качество, смотриться круто!
Александра Б.
14 мая 2024
Достоинства
Когда больше сборка , то темнее снизу
На 3 метра , надо брать 6 метров, мы по вешали две штуки и стало лучше! Внизу утяжелители ) очень нравится
Валерий Б.
13 мая 2024
Прекрасный товар. Качественный пошив. Градиент плавный. Заявленным размерам соответствует. Создаëт ощущение лëгкости, воздушности
Анастасия
13 мая 2024
Неплохая упаковка, красивый градиент, мягкой, без скачков цвета. Очень приятный на ощупь материал. Искала именно с градиентом, это было важно. Строчки очень ровные, нитки нигде не торчат, все сделано очень качественно. Пока не вешала, как повешу, дополню Привезли в срок, без задержек.
Андрей Д.
Тюль понравилась,необычная. Качественная
Ольга Н.
12 мая 2024
Тюль очень необычный, сетчатый, полупрозрачный (самое то, когда нет соседей напротив: не от кого закрываться, в окно удобно смотреть, пропускает много света). Качество замечательное, описанию полностью соответствует. Покупкой очень довольны! Подобрали в тон дивана
Агния
12 мая 2024
Красивая сетчатая тюль. Качество отличное, нужно собрать ткань только перед тем как повесить. Шторная лента широкая, петли есть для крючков.
Олеся Г.
12 мая 2024
Толь довольно прозрачная и на солнце градиент не очень заметен. Лучше покупать на окно 1,5 метра, минимум 3 метра шириной. Чем больше складок тем красивее. А в целом покупкой давольна.
Елена В.
12 мая 2024
Очень красивый тюль, качественный пошив, смотрится очень стильно
11 мая 2024
Супер. Ожидания оправданы.
Татьяна Д.
11 мая 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Не нашла
Подошла по цвету в мой интерьер, длина и ширина как в описании.
Королева Мария Андреевна
10 мая 2024
Отличная тюль, очень красивая, качество на высоте. Однозначно рекомендую к покупке.
ю
юлия и.
10 мая 2024
Достоинства
Красивый, все подошло по размеру
Качественно пошито
Вероника Д.
9 мая 2024
Повесила примерить как будет,посмотреть и цвет и длину... Все подошло и пришло целое, спасибо продавцу, доставка в срок и тюль замечательная👌
Мария М.
8 мая 2024
Отличный тюль, хорошее качество, плавный переход цвета, стильно смотрится👍 К покупке рекомендую👍👍👍 Не дорого
8 мая 2024
Отличный тюль . Мне очень понравился ! Ставлю 5 баллов из 5 ! Высота 240/ ширина 200 /взяла два штуки
Валерия К.
Тюль очень красиво смотрится! Оригинально и необычно. Всем нравится.👍