Немного темноват низ, думала, что светлее немного будет как на фото, но в реале темнее. Оставила, светлее не нашла нигде. Качество пошива отличное. Для бленды 5см широковата лента. Очень хотела именно сеточкой, чтобы были прозрачные, невесомые.
Тюль хорошего качества, аккуратно пошита. Покупкой довольны, даже не смотря на то что изначально пришли разного цвета , заказав ещё одну не попали с оттенком. Продавец без проблем одобрил возврат. Сделал скидки на новый заказ. Дал гарантии что всё будет как надо и не подвел. Большое спасибо.
Тюль шикарная. Если есть ночные шторы, то хватит шесть метров на окно. Если ночных нет, тогда берите семь, восемь метров. Сборить гармошкой нужно однозначно. Будет смотреться очень красиво и аккуратно 👍 Я брала шесть метров. Со сборкой тюль сократилась на метр точно. Хорошо есть ночные шторы)) Получилась тюль до ночных штор с каждой стороны. Гостям... Читать полностью
Я довольна. Наконец то нашла шторы какие мне нужны. Искала то что нужно почти год. Были куплены и повешены другие. Но эти увидела и заменила. Прошлые подарила родственникам. Они тоже почти новые.
Тюль очень понравилась, подошла к шторам, на ширину карниза 209, заказала 400, для моей высоты 262-263 тюль с высотой 260 подошла идеально, на полу не лежит
Отзывы о товаре 765 Тюль высота 265 см, ширина 600 см, крепление - Лента, черно-серо-белый