3. Шторы и карнизы

Тюль
Лен, Полиэстер
Вид принта
Цветы, Винтажный, Вышивка, Орнамент, Абстракция, Вензеля, Узоры

Отзывы о товаре 480 Тюль высота 275 см, ширина 300 см, крепление - Лента, Белый лён с вышивкой Прованс

Валентина П.
Глюза И.
Виктор Б.
Александра
Прекрасные шторы, не хуже итальянских.
Ольга И.
Все отлично,рекомендую
Ирина М.
Супер! Все аккуратно, ровно, чисто! Кайфую! Нежнятина🥰🥰!
Екатерина О.
изменен 2 октября 2024
Елена В.
качество супер спасибо продавцу рекомендую 👍👍👍,очень довольна,буду заказывать ещё
Елена В.
качество супер,спасибо огромное-преогромнейшее продавцу рекомендую 👍👍👍
и
ирина
Татьяна Д.
25 сентября 2024
Прекрасный тюль! Замечательное качество! Спасибо, что дарите людям хорошее настроение! К покупке, однозначно, рекомендую! Желаю вашей фирме удачи и всех благ!
Анжелика Г.
25 сентября 2024
Смотрится дорого, под лён. А может, лён, не знаю. Очень красивая вышивка, тяжёлые, висят ровно, качество прошивки замечательное. Широкая лента с утяжелителем. В общем, впечатление дорогой гардины.
Елена А.
23 сентября 2024
Отличный тюль, очень понравился. Пошив аккуратный, вышивка шёлком прекрасно выполнена. Рисунок на тюле прелестный. Купила для спальни. Ещё не повесили, но уже уверена, что с этим тюлем будет очень уютно. Купила два тюля шириной по 3 м на окно 3,5 метра, чтобы было хорошо присборено. Спасибо производителю за качественный товар, а Озону за аккуратную...  Читать полностью
21 сентября 2024
Красивая штора,пока не вешала.
Татьяна Ш.
16 сентября 2024
Занавески красивые, гладятся легко. Но есть один огромный минус --- длина не соответствует заявленой. Заказывала 255 см. А по факту всего 250. Очень обидно заплатить четыре с половиной тысячи рублей и получить товар, который не соответствует заявленным требованиям. Буду делать возврат.
Раиса Р.
15 сентября 2024
Замечательные шторы! Пошиты качественно, правда ещё не повесили, но думаю красят мою комнату. Спасибо продавцу, упакованы даже в сумочку с молнией. Я очень довольна покупкой!
Раиса Р.
15 сентября 2024
Получила сегодня шторы. Очень качественно пошиты, замечательно упакованы. Ещё правда не повесили, но думаю будут замечательно смотреться и украшать комнату. Спасибо продавцу! Всего вам доброго!
14 сентября 2024
Очень красивая, нежная, но я не угадала размером окна, длинная оказалась, перезаказала короче
Юлия Ю.
9 сентября 2024
Тюли красивые , но прошло три недели с покупки тюлей , а бонусы до сих пор мне не начислили (((( почему ? Ответьте
г
галина г.
9 сентября 2024
Достоинства
очень красивая тюль.
Иван К.
8 сентября 2024
Анатолий P.
8 сентября 2024
надо заказывать облюю ширину побольше. чтоб больше фалдилась
изменен 4 сентября 2024
Агата Д.
2 сентября 2024
Роскошно, очень довольна❤️ качество цена цвет узоры. Благодарю
Анна Е.
31 августа 2024
Мои любимые шторы, В восторге от качества пошива, Сами шторы нежнее нежного
Нина К.
29 августа 2024
Качество шикарное. Не подошёл размер, поэтому отказ. Продавец вернул денежные средства без проблем, за это отдельное спасибо.
Валентина Л.
20 августа 2024