Текстиль
фото и видео
Тюль высота 275 см, ширина 500 см, крепление - Лента, бело-бирюзовый
+496
30 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 350, Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бело-бирюзовый
Отличный тюль, хорошо смотрится
Снежана Н.
30 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Отлично, просто супер 👍 Качество хорошее, 2 тюли шириной по 2 метра, получилось красиво. Нам нравится, спасибо продавцу.
Светлана Ф.
30 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Рекомендую
30 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Очень красиво
30 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: бело-сиреневый
Верхняя часть серого оттенка. В целом тюль темноватая
Татьяна Р.
30 июля 2024
Высота, см: 290, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Много света
Тюль смотрится идеально, сшита аккуратно, имеется утяжелитель, переход плавный от белого к серому, размер соответствует заявленным, лента пришита ровно, придраться не к чему. Покупкой довольна.
Лилия П.
30 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Много света
Шикарная тюль, сшита очень аккуратно!
Елена Ж.
28 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-серый-темно-серый-черно-серый, Название цвета: бело-кремовый-черно-серый
Не очень
Татьяна Ш.
28 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 600, Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: Бело-сиреневый
Красивая и качественная тюль,в именно таком оттенке только у этого продавца!
а
алена а.
28 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бело-бирюзовый
Шикарная тюль. Смотрится просто отлично. Спасибо продавцу
а
алена а.
28 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Тюль классная, швы ровные. Смотрится шикарно. Спасибо продавцу
27 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый
Симпотичные
Дмитрий А.
Цвет соответствует описанию
Елена З.
25 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Очень хорошие качество!!!
Юлия В.
25 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бело-бирюзовый
Очень симпатичная
Марина А.
Красивые
Красивые шторы
Елена З.
24 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Прозрачные (тюль)
Качество отличное, очень красивая ткань.
Оля В.
24 июля 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-серый-темно-синий-черно-серый, Название цвета: бело-кремовый-черно-серый
Мне очень понравился тюль. Стильно, пропускает много света. Как вуаль. Но мне почему то не подошла высота, пришлось подворачивать. Рекомендую. Спасибо
Екатерина С.
21 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-серый-темно-серый-черно-серый-кремовый, Название цвета: бело-кремовый-черно-серый
Тюль супер, сшито всё аккуратно и качественно, спасибо 🌹
Алёна Г.
19 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Прозрачные (тюль)
Очень красивые, аккуратно и ровно прошитые. Рекомендую к покупке
Алёна Г.
19 июля 2024
Прозрачные (тюль)
Заказывала дочери в комнату, очень красивые. Рекомендую к покупке. Швы опорные, лента аккуратно пришита
Ксения К.
18 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Пришла порвана
2 комментария
Ирина М.
18 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бело-бирюзовый
Отличные
Гульнара П.
17 июля 2024
Красивая тюль
Алена М.
17 июля 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: молочно-бежевый
Прозрачные (тюль)
Очень красивая тюль,плавный переход цвета
Евгения С.
16 июля 2024
Высота, см: 270, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-серый-светло-серый, Название цвета: серо-дымчатый, белый
Супер
Радик Б.
15 июля 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-бирюзовый, Название цвета: бело-бирюзовый
Хорошая тюль рекомендую
Очень сильно понравились.
00:03
В начало
...
Отзывы о товаре 768 Тюль высота 275 см, ширина 500 см, крепление - Лента, бело-бирюзовый