3. Шторы и карнизы

Тюль
Лен
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 3279 Тюль для комнаты под лен высота 260 ширина 200 белая на шторной ленте

Лариса Е.
Понравилась. Угадала с размером и фактурой льна. На кухню просто изумительна подошла, не совсем прозрачная. Качество очень хорошее, всё прошито аккуратно!👍продавец ещё и скидку сделал, спасибо🤗
Оксана С.
Тюль понравилась. Очень хорошая. Прострочена с боков и лента для крючков ровно качественно. Упакованна хорошо. Упаковка не повреждена. Доставка быстрая.
Оксана С.
Тюль отличная. Очень понравилась. Брака нет. Упакована хорошо. Внизу с утяжелением. Лента для крючков и швы по бокам прострочены ровно качественно. Смотрела на многих маркетплейсах выбрала Озон. Доставка быстрая. Все понравилось.
Мария К.
беру вторую такого формата, выглядит приятно, свет рассеивает
Татьяна У.
Лидия К.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Всем довольна, кроме высоты. 240 для меня длинные, а 230 коротковаты. Хороши, только нет серединки, были бы 235, но таких не нашла.
отличная тюль, спасибо продавцу. длина то что надо.
Татьяна А.
Сколько света пропускают:Много света
понравилась
Товар прошёл вовремя, хорошо упакован. тюль в хорошем состоянии. Рекомендую.
Яна Ф.
Получилась плотная, так как багета у меня 3 метра. А тюль я взяла 600. Качество хорошее.
Анна И.
красота!
Трофимчук Е.
Шикарная тюль всё как в описание, спасибо большое🥰 берите не пожалеете 👍
Светлана И.
Привезли быстро. По факту оказался в высоту 244см вместо 250см. Такая разница для меня критична, поэтому возврат оформила. Одобрение пришла сразу, поэтому сняла только 1 звезду.
Олеся У.
Светлана Б.
Очень красивый плотненький тюль. Выглядит прекрасно! Покупкой довольна!
Олеся У.
Тюль хорошая, смотрится отлично. Швы ровные, за такие деньги, просто находка. Спасибо продавцу. Купила на кухню, после получения заказа заказала ещё 2 шт.
Елена У.
я очень довольна! комната преобразилась с этой вуалью под лен. смотрится современно и стильно. качество пошива на высоте! очень удобно, повесил крючки, назборил ленту, нагладил и красотища!!!
т
татьяна л.
Наталья Александровна Б.
беру тюль уже четвертый раз,мне очень нравится смотрится на окнах красиво, ткань под лён
Малхазни Э.
тюль вуаль очень хорошое качество прекрасно упакована 👍
Варвара С.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Классный тюль. Мне очень понравился, красиво смотрится)
Эмма П.
пошив, ткань, упаковка на отлично, узкая шторная лента, на диаметр трубы 25 мм. не подошла, пришлось ещё выписывать кольца и крючки
Классный. Хорошая цена, швы ровные. Упаковка замечательная, все аккуратно и с любовью сделано. В меру прозрачный, как и хотела, конечно не лен)). Хотелось бы ленту шире. Спасибо за товар, рекомендую к покупке. Четыре звезды, за то, что и характеристике указан лен, а это не правда!
Екатерина В.
Все как в описании, легкая и воздушная, гладиться легко, размер соответствует
Оксана Е.
Марианна С.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Пришло вовремя, упаковано хорошо, сначала заводская пачка с маркировкой, затем в полиэтиленовый пакет с замочком. Отдал курьер в пакете Озона. Размеры совпадают, вроде бы брака нет, но пока ещё не вешала на окна. Выглядят как накрахмаленные. Когда повешу, то добавлю отзыв.
Татьяна Ф.
заказывала тюль под лён,а пришла тюль вуаль. Обидно
Анастасия П.
Мадина Ц.