2. Мебель для спальни и комплектующие

неплохо для этой цены
Александра Д.
отлично👍👏😆
Лада Ф.
взяли на дачу, спать на балконе. Пока не пробовали, ждем, сезон
Александр К.
Всё супер. Очень понравилось. Собрал. Мягкая и удобная.
Ксения Ж.
12 сентября 2024
Самое то что мы хотели
Наумов Дмитрий
5 сентября 2024
Отличная раскладушка. Хороший матрац.
27 августа 2024
Очень довольна! Спасибо! Оценила и я, и мой пес😀👍
Дмитрий М.
8 августа 2024
Нормальная, своих денег стоит
31 июля 2024
Хотелось бы, что бы матрас держал форму, когда на нём лежишь чувствуешь, что доски в основании очень хлипкие, но идея отличная
Александр К.
30 июля 2024
Достоинства
Удобная мобильная
Ирэна К.
24 июля 2024
♥️
Владимир А.
12 июля 2024
Это норма?
Надежда К.
4 июля 2024
Заказывала детям, очень понравилась.
Наталья Ш.
4 июля 2024
Как временная, на пару дней, очень хлипкая, пришла с 1 сломанным пластмассовый элиментом, не критично, но каждый раз ложусь с осторожностью.
Марина К.
3 июля 2024
Отличная раскладная кровать.
Илья К.
27 июня 2024
При покупке обнаружил сломанное пласмассовое крепление деревянной планки. Склеил супер клеем. Пока держит. При эксплуатации погнулось колесо.
Дмитрий Р.
26 июня 2024
Раскладушка не рассчитана на заявленную нагрузку даже близко. На ней отдыхал человек, весом 120 кг. Колесики разлетелись сразу! Очень хлипкие. Решение вопроса - замена на более надежные. Ребра жесткости тоже не вызывают доверия, но пока держатся (пользовались очень аккуратно). В общем со своей задачей справилась с натяжкой.
Александр Л.
13 июня 2024
Классная. Рекомендую.
Екатерина М.
11 июня 2024
Долго в Вопросах пыталась выяснить какие же габариты коробки с раскладушкой потому, что отверстие куда ее надо засунуть определенное, в результате все оказалось не так , как продавец писал - по факту ШИРИНА 85 см , ТОЛЩИНА 30 , ДЛИННА 120 . Еле впихнула , миллиметры 🤦‍♀️ Сама раскладушка добротная , собрала быстро, матрас хорошей расцветки белый...  Читать полностью
изменен 1 июля 2024
Кровать не плохая, но с ламельным основанием нужен полноценный матрас не тоньше 15-18 см. На том что есть в комплекте конечно спать не возможно, все ламели упираются в ребра. В целом раскладушка хорошая крепкая, пока не сломала))) ещё придётся "дошаманить" что то вроде изголовья. Почитала отзывы решила дополнить для тех кто как бы глазами не видит...  Читать полностью
Огнева С.
26 мая 2024
Жёсткая,скрипит.
Алексей П.
25 мая 2024
Отлично
Татьяна В.
22 мая 2024
Достоинства
Раскладушка сама отличная - крепкая, качественная, легко раскладывается. Сняла бы ползвезды за очень тонкий и мягкий матрас - у меня болят бока на ней спать) но мужу норм. Может это я такая принцесса на горошине) поэтому все 5 звезд оставлю. Учитывая цену - супер вариант!
Анастасия С.
21 мая 2024
Широкая, просторная, но нижние колесики хлипкие: одно сломалось сразу же, стоило 14-летнему подростку облокотиться коленкой, когда ложился на раскладушку. Матрас тонковат: если лежать на спине, вроде, нормально, а на боку и тем более оперевшись боком на руку, то сразу все ламели чувствуются. Так что матрас придется взять потолще. В целом, нормально...  Читать полностью
20 мая 2024
Раскладушка супер. Тяжелая, но очень прочная . Есть колесики, удобно перемещать