Замазывал жуки, они быстро стали блестеть. На мой взгляд, лучше развести ортофосфорную кислоту с водой в пропорциях 50/50 и добавить крахмал для густоты. Результат будет не хуже, но значительно дешевле.
Ржавчину удаляет. При нанесении в три раза, и с небольшим мех усилием- железо почти как новое. После обработки зорошо почистил с растворителем 646 и покрыл ГФ-15.
Теперь еще будет тест- в саду бак, в некоторых местах- ржа его уже сожрала. Попробую там действие КППС
Рекомендую
Не образует на обработанной поверхности защитной плёнки. Металл начинает окисляться буквально на глазах, появляется желтизна.
Жалею, что взял Super, а не Оригинал.
Банка ёмкостью 250 граммов антикора была заполнена на 2/3 общего объма, но это не значит, что его не доложили. Просто ёмкость чуть больше.
Само вещество перед работой надо перемешать... Читать полностью
На фото, наносил на старую , вьевшуюся ржавчину, в 2 прохода, на 2 часа, каждый раз смывая со стальной щеткой. Для старой ржавчины поможет после 5 намазываний, свежая ржавчина смывается с первого раза. Поэтому Оценка 3
Отзывы о товаре 4869 Удалитель ржавчины КППС SUPER (20г) + Проникающая смазка КППС-КА UNIVERSAL (210 мл)