2. Дача и сад

Страна-изготовитель
Россия
Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 301 Удалитель сорняков механический PALISAD LUXE, 1000 мм, иглы из нержавеющей стали и алюминиевый корпус, ножной упор и ПВХ-накладка на рукоятке, 62032

Евгений Д.
Удалитесь получил, но на дворе ноябрь - сорняков нет, на практике проверить не могу. Из общих впечатлений: весь основной механизм из толстого пластика. Металлические только шипы-захваты и сам черенок. Длина черенка достаточна, что бы не ходить внаклонку. Сбрасывать захваченный сорняк можно как ручным приводом, так и ножным. В целом все сделано аккуратно...  Читать полностью
Светлана Л.
Бесполезный прибор
Георгий У.
хороший инструмент
Сергей М.
действительно удаляет одуванчики.остаются только дырки в земле.лучше сразу присыпать
Александр И.
В целом хорошая вещь, настоящий помощник, пытался по сухой земле летом выдергивать, не возможно воткнуть, страшно сломать, но пришли дожди и как пошёл я по сырой земле, за час все 10 соток газона прополол. Не всегда удаётся вытащить корень, но это все зависит насколько точно на него попал.
Юлия А.
Понравился, не надо нагибаться. только приноровиться нужно. Удаляет и другие сорняки
иногда лопатой удобнее. но в принципе вполне достойная штуковина.
Антон К.
30 ноября 2024
супер
Алиев А.
Ерунда. Думал повырывать все одуванчики, но либо вообще не цепляет корень, либо рвёт выше середины. Стоит пылиться
Марина Е.
Мне понравилось. В начале не могла понять, как работает. Но посмотрела видио и всё получилось. Весной просто не заменимое на огороде будет. Главное, спину гнуть не надо.
Татьяна Ш.
Удаляет корни хорошо. Покупкой довольна.
Артём Р.
28 сентября 2024
Прочный, надёжный механизм, механический, с легкостью удаляет.
Илья Р.
26 сентября 2024
Прочный и удобный, не надо нагибаться, простой. Легко удаляет одуванчики на газоне.
Руслан С.
26 сентября 2024
Достоинства
Легкий
Кто пишет , что плохо удаляет , зависит от вашей почвы , в глине конечно будет не полностью выдергивать . Удалитель понравился, охота на одуванчики открыта ))
Корней В.
25 сентября 2024
В сравнении с более дорогими брендами это просто огонь и при такой низкой цене. Денег своих стоит
Константин А.
24 сентября 2024
Купил пару недель назад и остался доволен. Качество на высоте, все работает как обещано. Рекомендую всем! 🔥
Ярослав К.
23 сентября 2024
Достоинства
Купил и остался очень доволен покупкой. У него отличное качество, он соответствует всем описаниям. Использую его уже неделю, и пока все работает безупречно
Недостатки
Рекомендую
Мирослав Е.
23 сентября 2024
Эффективный инструмент, не знаю как это без него, пользуюсь год все изумительно, рекомендую!
Слава Ш.
22 сентября 2024
В целом взяли и не прогадали, могу смело рекомендовать данный товар. Не надо нагибаться,очень удобно.
Родион П.
20 сентября 2024
Купил и все справляюсь с борьбой достойно. Длина ,форма, эргономичность и функциональность позволяет работать в полном комфорте.
Денис Ф.
20 сентября 2024
Искал именно такой удалитель и нашел его здесь. Отлично справляется со своими задачами, никаких нареканий. Спасибо продавцу 👍
Арсений Е.
19 сентября 2024
Купил по рекомендации, и ни разу не пожалел. Удобный, качественный и надежный. Обязательно рекомендую 🔥
Мирон У.
19 сентября 2024
Легко и быстро удаляет сорняки с корнями. Удобно работать. Цена незавышена.
Ф
Федор П.
19 сентября 2024
По цене и качеству этот удалитель один из лучших! Пользуюсь ежедневно, никаких проблем. Доставка тоже порадовала - быстро и удобно
Алекс Н.
19 сентября 2024
Корнеудалитель удобный в использовании. Удаляет корни одуванчиков и многих других трав.Инструмент красивый, удалял отлично одуваны,очень доволен.
Борис А.
18 сентября 2024
Соответствует описанию, качество на высоте. Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую
18 сентября 2024
Рабльает хорошо.Тногда корни хастревают
Стас Б.
изменен 17 сентября 2024
Достоинства
Функциональность, качество, удобство и цена .
Недостатки
Не обнаружил.
Цена-качество соответствует, доставка быстрая.
Савелий О.
17 сентября 2024
Не ожидал, что будет так хорошо. Упаковка надежная, доставка быстрая. Пользуюсь с удовольствием, будем заказывать еще
Игорь Щ.
16 сентября 2024
Удалитель пришел в идеальном состоянии, абсолютно соответствует описанию. Очень доволен покупкой, советую всем