Шурик класный мощь 3 режима, но нет ложки дегтя в бочке меда, отработал часов 5 неуспел даже ботарии посадить навернулся патрон буду возрощать по горантии если получится, патрон на шурик стоит 1300
из того что сейчас на рынке самый оптимальный вариант для дома и стройки . был такой , проработал дай Бог каждому пока не навернулся с "верхатуры" . Заряд держит хорошо. 2 батареи, хватает на день интенсивной работы .Удобный в работе . Взял с "ударом" из за запаса прочности . воспользуюсь или нет не знаю . у этой модели патрон помощней.
Пока всё отлично. Сверлит с молотком бетон мягко, устраивает. В остальном всё хорошо 👌🏻 намного лучше китайский аналогов ! Купил по совету, т.к. уже таким пользуются несколько месяцев причем на стройке. Я взял для частного использования потому что нужен был второй «Шурик», а тут ещё и с молотком вообще Супер. Покупкой доволен!!!
Недостатки
Не обнаружено. В процессе эксплуатации себя покажет, так и буду хаить). Пока на этой стадии недостатков нет.
К покупке рекомендую. Теперь по мелкому ремонту (просверлить несколько отверстий) не надо брать с собой перфоратор. Удобно что 1 кейс с собой. Предпринимателю спасибо за такую (менее 4000₽) цену.
покупал за 4700. больше пяти не отдалбы за него. на слух и глаз качество по сравнению с шуриками Интерскола десятилетней давности хуже. первые разы сомневаешься, что он неделю проживет)))патрон ржавеет от любой сырости и, что интересно, ниразу не клинил и признаков клина не подавал.
Но...
работает отменно уже полгода постоянного использования. ... Читать полностью
Для сборки мебели или чего-то где не нужна сила трещетки пойдёт, но для затягивания саморезов большого деаметра слабоват, и патрон при откручивании чуть сильно зятянутых саморезов сразу раскручивается и бита выпа
дает
Платформа АПИ. Бесколлекторный двигатель. С АКБ 4 А*Ч центр тяжести лучше чем у синего бош.
Недостатки
Высокие обороты и высоковатый крутящий момент даже на 1.
Мерзейший звук редуктора при работе, словно бормашина, аж зубы сводит. Сдавать не буду, но радости не доставляет.
Отзывы о товаре 126 Ударная дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДАУ-13/18ВК, 1700об/мин, черный