Удилище реально классное. Фото добавлю позже с водоёма.
Испробовал в деле, федер достойный! Кормушки 80-100 гр. пуляет +-80 метров без проблем. Бланк отрабатывает на 100 %. Палка не жидкая. Для меня самое то!!! Смело берите.
Товар соответствует ожиданиям. Палка ( удилка) качественная. Дефектов не обнаружено. Продавец супер, удилку отправил в транспортном тубусе. Будем ловить рыбку. И большую и маленькую ❤️
удилище пушка, для фидера достойное, легкое чувствительное, поклëвки отрабатует и выважует на 10 балов, спасибо продавцу, пришло раньше на день, указанного срока, и подарок от продавца, очень приятно!
Товар - соответствует заказу. Палка ( удилка) от заявленного производителя, а не от гаражного кЫтая. Дефектов в изделии не обнаружено. Продавец - молодчина, удилку отправил в транспотном тубусе ( с правильными мыслями и делом у него всё в норме) Магаз достойный - рекомендую!!!
Неплохая палка за эти деньги. Планировал приобрести удилище до 50-60 грамм для ловли на стоячей воде, но по совету товарища взял эту модель до 90 гр и не пожалел, по ощущениям бросаешь как палкой до 60 грамм. Не перегружал, но 80 грамм кидает, хотя и страшновато). Идеально под вес 30-50 г. Бланк достаточно тонкий,... Читать полностью
Отзывы о товаре 19 Удилище фидерное Maximus AGENT-X 390XH 3,9 m 90/120/150g