2. Декор и интерьер

Для кого
Универсально, Руководитель, Мужчина, Женщина

Отзывы о товаре 1147 Удивительный подарок декоративный бонсай антистресс

Тамара Г.
Брала на подарок, и себе купила, всем очень понравились, милые деревца, смотрится очень красиво, интересно наблюдать как оживает, особо запах не чувствуется, только если принюхаться
Инструкция странная. Сначала пишут, что 3 пшика надо нанести внизу, и потом 5-6 на кусочке кроны в одной точке. А в ответах на вопросы покупателей пишут, что достаточно всего 5 пшиков. Итог: никакого чуда не произошло. Цетрария уже как час после опрыскивания всё ещё находится в спячке. Ничего не позеленело и не распустилось. + торчат какие-то деревянные...  Читать полностью
Александр К.
Инна Н.
Екатерина Ф.
это называется "ожидание - реальность" палочка "огонь" было не очень приятно увидеть такую палочку, когда человек открывал подарок
Александр Л.
Ольга А.
шикарно! вкусно пахнет, выглядит потрясающе, во мху сидят сосновые иголки. прекрасное растение!
Елена И.
изменен 15 ноября 2024
Хорошее деревце. Заказываю уже второе. Единственное, что нужно подумать как лучше упаковывать, т.к. при распаковке отваливаются кусочки.
Дмитрий Ц.
Михаил П.
Юлия Б.
Екатерина С.
Анна Д.
изменен 13 ноября 2024
Получила,опрыскала как написано в инструкции.Жду результат.Надеюсь что не разочаруюсь.Хочу добавить ,прошло 2 часа процесс завершился,листочки распустились,стали мягкие,очень пахнет ,запах интересный, пахнет чем то древесным,мхом.
Тамара Т.
расстроилась один сзади принялся и осыпался и стал лысым сняла звезду вторую сняла за то что плосмасовый, не прочитала что за материал, за такую цену ожидала лучше качество, брала детям на подарок, теперь думаю дарить или нет.
Наталья Ш.
Валерия А.
М С.
Мособова Зинаида
приятный аромат, брала в дополнение к подарку. именниница довольна)
Денис Ц.
Ирина Я.
Сделано аккуратно. Только от полива через распылитель, не раскрывается/не разворачивается, как заявлено. Стоит, как поделка на полке
Наталия Н.
выглядит круто! когда влажная оживает и зеленеет. эффект недолгий и не сильно заметный. но в целом все понравилось
K
Koshka Skifff
Необычная вещица, отлично подойдёт в подарок забывчивому растениеводу - особенно, если поставить во влажном помещении (вроде ванной). Понравилось, что мох в основании тоже оживает и становится пушистым и ярко-зелёным. Из недостатков - очень сильно осыпалось при транспортировке.
Евгений Баринов
Гарри П.