2. Декор и интерьер

Для кого
Универсально, Руководитель, Мужчина, Женщина

Отзывы о товаре 1136 Удивительный подарок декоративный бонсай антистресс

Татьяна Ч.
Аккуратное деревце, запах проявляется, мне понравилось
Нина С.
Пришло вме целое хорошо упаковано спасибо прадавцу пришло раньше заявленного срока пакупкой довольна рекамендую
Наталья Ф.
Павел Б.
Нелли К.
все хорошо,но наш грут плохо стоял,пришлось подпорку делать)))для очумелые р
Дарья Т.
Грут понравился, но в первый раз надо было хорошо цетрарий пропитать, а так товар и продавца рекомендую, пришло целое, хорошо упаковано
Ж
Жанна Ю.
С нетерпением жду чуда, упаковано отлично, бережно. Выглядит в точности как на фото.
Маргарита Г.
Марина Тюняева
Само деревце хорошенькое, приятно пахнет, целое. Звезды сняла за упаковку. Заказывала сразу 4 штуки на подарки педагогам. Прислали все 4 дерева в одной коробке и с 1 информационным вкладышем. Пришлось озадачиться покупкой отдельных коробочек и распечатывать вкладыши для каждого дерева. Отдельные траты и геморрой...
Ирина В.
Просто супер подарок. Пахнет волшебно, зеленеет при опрыскивании, всё как указано продавцом. Подарила дочери, теперь себе такое чудо хочу))
Вячеслав А.
изменен 5 октября 2024
Вячеслав А.
Почему-то Грут не хочет оживать 🤷 ((( опрыскали а он так и не зашевелился за сутки , стоит сухой (
Валерия Д.
Давно хотела деревце и решилась) очень необычно)
Вера Ц.
Карина Т.
Ожидали явного эффекта, но на глазах ничего не произошло.. НО! Через несколько минут она ожила и радует своим видом) Без запаха А еще, оказывается, её нужно прыскать 1 раз в неделю! Класс! Значит, не умрет у нас😂😂))) Или поставить в ванную и не пшикать вообще- она там сама влагу найдет из воздуха)
Наталья З.
Гузель Ш.
Достоинства
Необычно
Недостатки
Представляла больше
Подарок понравился
Нана О.
Прекрасное дерево, очень красиво и приятно дарить такое в подарок, единственный минус размер меньше заявленного. приобретали в подарок руководителю.
Диля
28 сентября 2024
27 сентября 2024
Вилена К.
27 сентября 2024
25 сентября 2024
Получила дерево в срок, целое и невредимое, хорошо упакованное. Ничто с него не сыпалось, приятно удивилась. Когда стала брызгать и оно распускалось и зеленело, я радовалась как дитё). Купила в подарок на пробу, теперь обязательно закажу себе. Спасибо огромное за такую красоту и радость) оно действительно ВОЛШЕБНОЕ!
Евгения К.
25 сентября 2024
Деревце пришло очень хорошо упакованное, буквально несколько осталось просыпанных крошек на бумаге, видно было, что перед упаковкой на него попрыскали водой, на бумаге остались высохшие следы, так как написано, что раз в неделю нужно опрыскивать, значит позаботились перед отправкой, что приятно. На вид очень красивое, эстетичное, не стыдно подарить...  Читать полностью