Мне не повезло. Один стул собрать не смогли по причине отсутствия резьбы в самом стуле в одном месте и резьбы, не соответствующей болту в другом.
мое обращение к продавцу осталось без ответа. Пришлось ремонтировать самостоятельно, ведь снова разбирать два стула и тащить весь комплект, чтобы сдать это еще то занятие ...
Очень хорошие стулья. Пришли вовремя. Несмотря на небольшой недостаток, в подарок прислали маленькую подушку. Мужу тоже понравились. Спасибо.)) рекомендую. В комплекте 2 стула.
Ножки сварены и прикручиваются по 4 углам, силушка стула анатомически не позволяет как следует затянуть все 4 болта. Один болт при затягивании получается со слизанной резьбой. В итоге пришлось оставить стулья на трех болтах, из-за чего они кривые и качаются
Заказали 2 комплекта по 3 стула с разницей в один день.В одной коробке была подушка,в другой нет.Обманывают или воруют не понятно.Отверстия в самих стульях вырезыны не правильно ,из за чего прикручивать болты не удобно,кое как прикрутили.
Доставку переносили 3 раза, имеется запах от стульев
Доставку переносили 3 раза , но все же доставили, на фото видно в каком состоянии пришла коробка , я увидев это думала но все будет что то плохое, в итоге все целое . Сами сидушки были упакованы в целлофан что порадовало . Как многие писали что была подушка в подарок , нам к сожалению... Читать полностью
Пришли вовремя, упакованы плохо, все в пыли. Собирать легко, красивые, удобные. Очень понравились, но 1 из 3 светлее и белая прошивка. Увидели уже в светлое время на даче, возвращать не стали. Но кому важно смотрите внимательно.
не знаю сколько прослужат,но думаю не очень долго,фанера вся трещит внутри,ножки на двух стульях были не ровные. В подарок подушку не положили! у третьего стула еще и цвет отличается!
Отзывы о товаре 266 Удобно Комплект стульев, 3 шт.