1. Аксессуары

Китай
Холст

Отзывы о товаре 57 Ugas Сумка на плечо шоппер

Белка
отлично для поездки на дачу. всё поместится, и всегда её можно свернуть.
Елена Ш.
Таня Б.
Качество сумки хорошее , оправдала свои ожидания , рекомендую 👍 еще приятный бонус брелок Мишка 🤗
Таисия
Белоснежный шоппер, средний размер, класс. Милый мишка.
Классная сумочка. Ровные строчки, качественно сделана.
Марина Г.
Рита Ю.
Для хозяйственной сумки -маловата ,для сумочки через плечо-большевата. Проблему решила просто -отрезала с низу 7 см и опять все прострочила и как раз стала то что нужно.
Татьяна
Белоснежный шоппер, стильный. Качественный пошив, ниточки не торчат. Прочная. Милый брелок.
Ирина Т.
М М.
Компактная сумка-шоппер, главное, не тяжёлая и небольшая по размеру. Удобный карманчик спереди для мелочевки. Прикольный брелок
Евгения С.
Заказ пришёл быстро. Сумка прочная, материал плотный, прошита хорошо. Размеры устроили. Очень удобные карманы. Порадовали дополнительным подарком. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Мария З.
Сумка плотная, насыщенный черный цвет. Длинный ремешок в комплекте. Брелок милый мишка
Катерина В.
Ольга З.
Дочке понравился, отличная сумка. Швы ровные,есть кармашки, большой ремешок. В подарок положили мишку, очень приятно.
Покупала носить на работу обед, еще и зонт помещается. Покупкой довольна
Отличный шопер 👍 Пришел через день после заказа, имеет 2 внешних кармана и один внутренний. Порадовал пошив дна сумки - может распрямиться. Игрушку мишку положили в подарок.
Отлично заменяет пакет для похода в магазин, но лучше с собой в кармашек все таки пакет другой взять, для более тяжелых продуктов
Михаил С.
Считаю однозначно удачной покупкой: яркая, ремень на плечо в сочетании с обычными ручками-удачное решение, материал прочный, накладные карманы- можно быстро найти телефон, ключи
Людмила К.
сумка хорошая. из плотной ткани, лёгкая.это именно то что я хотела
Оксана У.
Мне сумка понравилась, заслуженные 5 звезд. Плотная ткань, замок работает, особенно понравилось качество фурнитуры, это не пластик, а прочный материал. Сумка большая, туда влезет даже альбом А4, либо же большая школьная книжка. Для мобильного телефона, ключей - есть карманы. Спасибо продавцу за подарочек- маленькую игрушку!
Ольга Ж.
19 сентября 2024
Сумка шоппер удобная и вместительная.Ткагь плотная,не просвечивает.Млжно как на плечо,так и в руках носить.В подарок брелок мишутка.
Екатерина Д.
19 сентября 2024
Замечательная сумка. Плотная, ощущение что в пропитке, вместительная, удобная. Вошел планшет, ежедневник, тетради и еще много мелочей. Для моих целей- отличный вариант!
Алла К.
16 сентября 2024
10 сентября 2024
Анжелика П.
3 сентября 2024
Шоппер хороший, такой какой был нужен. Покупкой довольна.
Лидия Ж.
31 августа 2024
Виктория Б.
28 августа 2024
Все соответствует описанию, мне понравилась для повседневных походов в магазин!
Любовь Л.
24 августа 2024