Сапожки хорошие,прочитала что их за меха надо брать на размер больше,не прогадала,на зиму отлично,замочки с двух сторона помогают хорошо поставить ножку,без всяких неудобств,не смотрятся большими,спасибо за такую прелесть
Ребёнку почти 1 год (на момент написания отзыва), стопа 12 см , заказали 24 и 25 размер, оставили 25.
Угги красивые (в одном месте клякса, но мы не придирчивые 😄) , мех достаточно плотный, доставка быстрая.
Красивые угги, но есть недочёты - звёздочка уже начала отлепляться, подозреваю, что скоро они все отвалятся. Мех не очень приятный на ощупь и лезет. Но ребенку очень понравились и они не дорогие, поэтому оставили.
Уги хорошие, теплые. Заказывала по разменной сетке продавца на стопу 12 см взяла размер 24. В итоге померяли на тёплый носок запас остался около 1,5см ,немного велики но время до зимы есть думаю ножка подрастет. Не понравилось лишь то, что продавец не ответил на вопрос который помог бы с выбором размера.
Качественные угги. Мех плотный. Размер ноги у ребенка 11.5см.,взяла 22размер, сели хорошо. Малыш не ходит, поэтому подошли т.к данная модель не для слякоти, будут намокать-замшевые. Благодаря 2-м замочком по бокам, очень удобно обувать.
Угги теплые.Удобные в одевании.Ребёнок не снимет.Подошва не скользит.Сын доволен 👍
внутри очень много меха 🔥
Не обязательно одевать много теплых носков и колготок.
Долго искала зимнюю обувь,многое примеряли но остановились именно на этом выборе!
Рекомендую!!! 👍👍👍
Красивые детские угги, удобно надевать за счёт двух молний по бокам. Будет ли в них тепло, проверим зимой. На вид толстенькие.на 12,5 см ножку взяли 24 размер
Отзывы о товаре 396 Угги STOVEL'S Для девочек