1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 396 Угги STOVEL'S Для девочек

Олеся Н.
Отличные угги! Замочки тоже закрыты шерстью, стелька легко достаётся, проблем просушить не будет. Соответствуют описанию. Перемеряли со старшим ребёнком много различных моделей, пришли к выводу, что удобнее всего надеваются с двумя замками при данном расположении, поэтому маленькой сразу выбирали только из таких. Единственный недостаток - пришли в мятой...  Читать полностью
Елена Е.
Сапожки понравились, на ножке сели хорошо, застегнулись нормально, хотя ножка пухленькая. Ещё на улице не носили, оставили до зимы. Немного маломерят за счёт толстого шерстяного подклада. Брала на 12,5 см 23 размер (14,5 см)
Нармин Г.
хороший, но нам маловаты, поэтому возврат, но заказала эти же только 23 размер, так как очень понравились
Ольга П.
Екатерина С.
нам очень понравились! теплые мягкие! на нашу толстую ножку налезли - самое главное
Котов А.
Людмила К.
хорошие угги не угадала с размером
Максим Б.
Угли хорошие , теплые, на стопу 13,5 см размер 26 с запасом 1-1.2 см по стельке, главный плюс одеваются легко молнии с двух сторон
Мария Е.
Как на фото. Почти нет запаха, после получения протерла, стряхнула лишний ворс и все. Удобно одевать, два замка очень в этом помогают. Теплые.
Екатерина С.
Отличные тёплые сапожки, дочка в восторге! Год назад покупала такие же в другом цвете, зиму отходили прекрасно! Гуляли в -30, бегали по снегу, ножки всегда были тёплыми. Заказала новые, тк стали малы. Однозначно рекомендую 👍
Эльвира М.
хорошие уги. на размер стопы 11,5 взяла 24й размер. С виду кажутся большими,но из-за меха внутри места мало, по-моему ребёнка всё устраивает. Пока не ходим, только пытаемся, но угги с ноги слетают при попытке ходить, хотя сидят плотно, думаю когда начнём ходить проблема уйдёт. Чтоб не слетали (в нашем случае) нужен слип у которого вместо носков обувь...  Читать полностью
Юлия К.
Отличные угги, мех натуральный, замочек удобный, прекрасно сели на ножку 15,5 см на теплый не толстый носок. Уже не первая обувь этой фирмы, качество приятно радует
Дарья Ж.
Не сразу подобрали нужный размер, но смогли! Наш размер ноги 12 см, взяли 23 размер, есть ещё запас 1,5 сантиметра внутри на вырост, на зиму точно хватит Сами угги мягкие, натуральные, теплые, удобно одевать на Лялю. Я как поклонник угг Рада что есть такие на ребенка. Их можно даже на голую ногу зимой носить и тепло будет а еще мягко и очень удобно...  Читать полностью
Юлия М.
Симпатичные угги, выглядят теплыми) Для сравнения стельки: котофей 22 размер (коричневая) , угги 25 размер (бежевый)
Илья
С виду теплые и качественно сделаны ,говорят что 100% шерсть,но пока не могу понять чья 🤓)) Ребенку брали на размер больше на всякий случай ,сидят удобно,по бокам змейки,удобно надевать когда ребенок не хочет одеваться ) в общем пока все хорошо,качество устраивает . Посмотрим как будет зимой
Анастасия А.
На стопу 12,5 см выкупили 26 размер. Пока не носили, но по ощущениям - очень тёплые. Прошиты аккуратно, в том числе и вышивка. Подошва толстая. Отдельное спасибо производителю за молнии с двух сторон. У сына высокий подъём, не могли подобрать обувь именно из-за этого. В эти же угги обули с лёгкостью.
о
оксана к.
на ножке смотрятся хорошо, посмотрим как покажут себя в морозы. взяли 26 на носочек теплый, что б одеть.
Владимир М.
Юлия С.
Рекомендую, внешний вид соответствует фото, качество супер, легкие
Алина Т.
отличные сапожки, легко одеваются, посмотрим как покажут себя зимой. брали на размер побольше что бы одеть теплый носочек
Олесья С.
Очень милые, должны быть теплыми, удобно, что молнии с двух сторон. Купили мальчику (1 год), вроде как удобно ему топать. Из недостатков, как все пишут, и правда шерсть лезет. И насколько я помню, на коробке было указано, что материал 80% шерсть, 20% синтетика, но они такие милые, поэтому все равно взяла
Егор С.
Ф
Фарангез Х.
Угги хорошие, но лезет ворс. Единственный минус. А так отличные, сразу с пункта в них пошли 😁