Угги Alessio Nesca

G

Отзывы о товаре 418 Угги Alessio Nesca

Ярослава Н.
изменен 3 сентября 2024
Ну упаковка совсем, считай, отсутствовала!!! Очень жаль, что такие вещи приходят лишь бы как, почему не следите за этим? Сами ботики понравились и на вид и на ощупь, очень тактильные, мягонькие. У меня стопа средняя, размер 39. Одеваются легко, ходить уютно и удобно. Блестят, конечно, непривычно) но это скорее плюс для разнообразия.
Любовь С.
3 сентября 2024
Очень удобные , мягкие , супер в прошлую зиму черные покупала на озоне отходила зиму теплые и выглядят после носки как новые
Рената Г.
30 августа 2024
Очень красивые, теплые, но мне показалось, что надо брать на размер больше, из-за меха маломерит немного. Поэтому отказ.
Катерина Нива
27 августа 2024
Елена Е.
25 августа 2024
Яркие,легкие,удобные,единственное декор,который уже еле держится.
Лани М.
25 августа 2024
Прям топ и ноге комфортно, посмотрим в сезон
М Б
24 августа 2024
23 августа 2024
Мягкие , удобные, комфортные. Аккуратные)
Любовь К.
22 августа 2024
Аида Г.
Отличные !!!! Спасибо огромное
Галина Н.
16 августа 2024
Красивые, очень аккуратно всё сшито, лёгкие, теплые,кожа, внутри шерсть, спасибо, рекомендую.
Любовь К.
14 августа 2024
мама Чоли
13 августа 2024
Это угги а не дутики. Размер соответствует. Снаружи замша, похоже натуральная, с лазерной обработкой. Внутри толстый утеплитель из шерсти, колючий. Обувать с обувным рожком приходится. У меня ступня 26,7 см по длине и 26 см в охвате - по размеру подошли. Еще шерсть примнется, да и замша потянется, главное под дождь не попадать, быстро растянутся. На...  Читать полностью
13 августа 2024
На ноге смотрятся хорошо, одеватт легко. Не узкие. Кожа натуральная
Галина М.
изменен 11 августа 2024
Хорошие дутики! Яркие, красивые угги на морозы! На узкую ножку и низкий подъём. Ношу 35, заказала 36 с небольшим запасом, как положено. Приобретением довольна! К покупке данный товар рекомендую!
Ф
Федорова Т.
9 августа 2024
9 августа 2024
Не понравились, пришли сапоги с разных пар разных оттенков, один сапог новый другой очень перемеренный растянут с залогами и другого оттенка, отказ
8 августа 2024
Теплые стильные дутики порадовали нарядным блеском, дизайном и надо купить все цвета. Спасибо Озону и продавцу. 10 баллов за обслуживание в пвз.
Галина П.
7 августа 2024
Отличные сапожки,удобные, идут в размер,но с носком надо брать на размер больше.....я ношу 40 размер, но его не было,заказала белые и бронзу 39,белые оказались маловаты,а бронза на капроновый носок хорошо, взяла,т.к. очень понравились,надеюсь зимой не замерзнут ноги,мех натуральный
Виктория Д.
3 августа 2024
Качество! Доставка! Спасибо всем.
Татьяна Г.
Дутики огонь,были бы повыше на 10см.были бы идеальны. Все равно взяла👍
Ж
Жанна М.
2 августа 2024
Клевые, удобные, как носится будут не знаю, зимой испробую
Катерина Нива
Лариса С.
Наталья Г.
Тамара Б.
31 июля 2024
Дутику отличные, с натуральной кожи( срез), мех тоже натуральный. Мех поджигали , пах жжёными перьями. Длина стопы 25 см, 39размер подошёл. Рекомендую!!!
Галина Г.
30 июля 2024
Пошив и качество хорошее,ровное, посмотрю как зимой будет в носке,за такую цену это подарок
Гульназ с.
изменен 31 июля 2024
Размер в размер. Удобные. Теплые.