Угги ALIENTORY Весь мир моды

Полнота

Отзывы о товаре 250 Угги ALIENTORY Весь мир моды

Анна К.
изменен 9 марта 2024
Надела и влюбилась! Не думала, что за такую цену можно приобрести качественные, удобные, легкие, соответствующие описанию угги (верх натуральная замша). Заказывала в двух цветах (хаки, серый и хаки, бежевый, серый) не устояла и забрала две пары, на сколько они оказались классными!!! И не прогадала, так как брала по акции, сейчас они стали дороже. Угги...  Читать полностью
Мира
Угги 🔥супер. Натуральные. Размер соответствует. Рекомендую.
Юлия Р.
Очень классные, теплые, мягкие, удобные, на пол размера /размер лучше взять больше, что бы не были притык или малы. Качество классное, даже не ожидала что будет такое, красивый цвет
Доставка была быстрая. Товар качественно упакован, достойно. Теплые, интересный цвет. Мой размер 37,5 и нога широкая. Заказала 38, подошло и еще думаю, что смогу дополнительно стельку вставить в обувь, когда ворс притопчется.
Владислав С.
Отличные угги, подошли по размеру. На зиму брали, внутри очень тепло.
Наталья П.
+смотрятся очень достойно и уютно, мягкие, мех толстый -трудно пропихнуть ногу, особенно на взъёме.
Виктория
Очень красивый принт. Просто ВАУ! Не уверена что это замша, так как материал отличается от задника ( он точно из замшы). Мех искусственный - для меня это не минус. Угги оказались большие. Всю зимнюю и осенью обувь покупаю на стопу 24 см с запасом в 0,5 см. Но именно такую низкую модель угг стоит брать размер в размер. Потому что при ходьбе нога прям...  Читать полностью
Дарья С.
отличные сапожки. мягкие, удобные. соответствие полное фотографии.
Анжелика Г.
Суперские угги. Довольна покупкой.
Олеся Д.
Удобные, теплые, и симпатичные) Посмотрим как будут в носке)
Анна П.
Очень понравились.Смотрятся 🔥
Обувь очень понравилась. Качественно сделана, очень красивая, модная 😻
Ирина П.
Юлия С.
классные угги ,ногам удобно,легкие
Юлия О.
Лариса
Угги мягкие, теплые и очень уютные. Цвет карамели приятный. Размеры соответствуют заявленным. Прошитые. Швы аккуратные. Рекомендую.
Елена В.
Очень понравились, ноги в них отдыхают, удобные и теплые. Реуомендую к покупке.
изменен 8 ноября 2024
Правый ботинок с примятым мехом внутри , наверное мерили. Первая прогулка сразу показала, что не стоило выкупать. Чувствуешь всё по чему идёшь.
Удобные, теплые, мягкие! На ноге сидят хорошо, удобно ходить, не упираются не давят! Классные угги, мне понравились, к покупке рекоменлую! Спасибо!
Мария И.
Удобные, не тяжелые. Соответствует размеру
Алена Д.
на свой 39 подошёл 39 производителя, хорошие угги, понравились, рекомендую!
Марина Р.
Очень красивые удобные’уже вторые заказываю ,доча забрала первые
Анастасия Р.
Очень классные, фурнитура качественная, внутри мягкие
Крутые угги,легкие,удобные и мягкие как тапочки.Замша натуральная.Мех хоть и искусственный но очень теплые.На зиму будет самое то!
Ирина З.
Они просто бомбически! Решила купить после совета дочери, которая покупает такие раз в два года. Получив на пункте выдачи прокомментировала словами, что готова заплакать, что еще не наступила зима!😁 Уж ооочень хотелось сразу одеть и уйти в них по погоде. В размер. На разную ногу (у меня плотная, широкая, а у дочери - с высоким подъемом).
Супер на ноге смотрятся хорошо
очень довольна. комфортно. стильно. рекомендую размер соответствует заявленному