Угги Baden

Бренд в одежде и обуви
Baden

Отзывы о товаре 18 Угги Baden

Алсу
Классные, теплые удобные. Надеваешь и понимаешь - это оно☺️❤️❤️❤️❤️)
Клевые. Оставила. Подогкюва резиновая. Мех внутри. На стопу 25 см заказала 40. Подошли прям тютелька в тютельку)))
Юлия М.
Хорошие уги, толстая подошва 👍 замша натуральная, а вот мех скорее искусственный. Подошла скользит на льду, поэтому минус одна звезда.
Гузель П.
Они потрясающие идут в размер, возможно у кого очень широкая ного нужно брать больше. Поверила отзывам заказала на размер больше тем более ни одну пару Baden ношу всегда размер соответствует. Они супер лёгкие и тёплые сзади очень свободные. Нет смысла носить их на толстый носок нужно брать свой размер, тем более замша такой материал который тянется...  Читать полностью
Качественные, удобные, теплые . Маломерит на размер
Татьяна И.
Гульнара Ф.
Татьяна И.
22 сентября 2024
На первый взгляд, очень хорошенькие, в размер, посмотрим как в носке будут. А так очень понравились, рекомендую
8 сентября 2024
Угги классные, смотрятся супер, качественные. Маломерят на размер, спасибо продавцу и озон!
28 августа 2024
Очень понравились угги. Качественно сделаны. Мой размер 38 , впритык на капроновый носок. Взяла 39, на плотный носок самый раз. Цена порадовала.