Угги Baden

H

Отзывы о товаре 151 Угги Baden

Мария Брагина
изменен 12 ноября 2024
Пишу отзыв по первому впечатлению. В носке опробовать пока не удалось. При примерке обувь показалась удобной, комфортной, теплой. Модель красивая, на рабочей молнии висит подвеска в виде бритвы. Мелочь, а приятно. Шерсть, естественно, повываливалась клочками в примерочной и осталась на носках. Надеюсь, что такая активная линька не приведет к полнейшему...  Читать полностью
Василий К.
11 декабря 2024
Месяц как купил Промокают на обычном снегу, мнутся, причем 90% времени на машине езжу
Александр Б.
Надежда М.
11 декабря 2024
Отвратительное качество. Деформировалась кожа. Механических повреждений не было. Срок носки не более двух недель.
9 декабря 2024
Выглядят неплохо,сидят тоже.Посмотрим что будет при носке
Евгений К.
9 декабря 2024
Мне очень понравились. Правда маломерят, первые заказал 43, какие я и ношу, маловаты. Пришлось перезаказать 44.
Светлана Л.
Андрей Я.
8 декабря 2024
хорошо пошиты, подошва скорее всего не будет скользить, хорошая упаковка. но узкий носок.
8 декабря 2024
Угги брала мужу, пришли померить- носит 44-45, взяли 46, подошли. Угги упакованы в квадратный коробок с ручкой. Выглядят полностью соответствующими заявленным характеристикам. Остались довольными.
Виталий В.
6 декабря 2024
Посылка пришла с небольшим опозданием.Уги сшиты не плохо низ кожа а верх на кожзам похож, немного жестковатые но будет надеятся со временем помягче станут, на свой 42 взял 43.
Людмила Г.
6 декабря 2024
Анжела У.
5 декабря 2024
Евгений К.
5 декабря 2024
Угги хорошие, качество на высоте, вроде кожа натуральная, но маломерят. Взял 43, по моим ощущениям они 42 размера. Поношу, может мех усядется и будет нормально. Если не забуду, то дополню отзыв.
Мария Т.
4 декабря 2024
Вячеслав Ф.
3 декабря 2024
Ну не прям ВАУ, но вполне не плохо, надо смотреть как они будут жить вовремя носки, с виду качественные. Ношу 44, брал в размер, если подстричь ногти, будет запас, кому с носком носить, советую брать на размер больше, Своих денег стоят, брал по акции за 3900.
Георгий В.
2 декабря 2024
Прочитал отзывы, все отлично и даже не проверял, забрал. Ходил в основном в темноте и вот я решил протереть обувь на второй день....... И вуаля, какие-то подтеки видимо "кожи"
Василий Н.
2 декабря 2024
товар отличного качества.на свой 43 размер взял 44.чуть посвободнее 43 тесноваты.
Александр Ш.
30 ноября 2024
Идут размер в размер и это редкость в наше время имея дело с китаем,да с китаем,производитель китай,на свой 43,5 взял 43 и удивительно что подошло идеально,в носке пока не пробывал,но визуально качество выше среднего,снег выпадет проверю,а так только положительные эмоции!))
Татьяна Д.
30 ноября 2024
Мягкие, хорошие, но во взьме не подошли
Андрей Б.
Венера И.
29 ноября 2024
Неплохие,легкие. Проверим в деле на нескользящую подошву зимой
Юлия У.
Отлично сели👍 Спасибо, что есть большие размеры!
Alexsey m.
дополню отзыв, сегодня -1 градус, пока стоял ждал ребёнка 25 минут под мёрзли пальцы. Думайте сами брать или нет
Анастасия К.
Отличные уги, много меха, качественно все сшито. Удобно надеваются, но для особенно широких ног есть молния, это большой плюс. Осталось проверить в мороз, но пока вид теплой обуви.
Елизавета К.
Марина Ш.