Угги CBbrand

R (средняя)
Российский размер

Отзывы о товаре 208 Угги CBbrand

Анна Т.
Удобные, теплые, по размеру подошли👍🏻👍🏻👍🏻)по качеству претензий нет
Одиссей П.
Анастасия Т.
Алена К.
Ирина В.
симпатичные подкрадули😊 а главное мягкие. немного хлябает пятка, так как она не усилена и нет жёсткой вставки.
Юлия М.
Галина Г.
Ноге приятно, комфортно, все остальное синтетика, может на сезон хватит. наверное надо пропитать от влаги, ещё не носила.
Очень хорошенькие) Не могу говорить про размер, так как беременная и сильные отеки ног, брала больше 😁
Татьяна М.
Товар пришел быстро, очень понравилось все по качеству, размер ношу 37,5, взяла 39 идеально подошел, однозначно рекомендую
Даниил М.
Анастасия Ч.
Лидия В.
Снега нет но во всю ношу… и в пир и в мир. Удобно, комфортно, тепло и красиво… теперь не под образ обувь, а наоборот под них создаю образ 😂😂
Ермакова О.
Татьяна Ф.
Классные, но спадают с пятки, поэтому отказ в пользу другой модели
Ментуи К.
Светлана Г.
Уги хорошие, тёплые, удобные, заказ пришёл вовремя, хорошо упакован, благодарю, рекомендую
Юлия Д.
Маломерки, на свой размер 40 взяла 41 и всё равно палец упирается немного. Но они настолько классные и удобные, что выбирая из нескольких пар, все равно взяла эти. Надеюсь, чуть разносятся, с уггами такое уже проходила. Потому что в остальном крутые. И очень порадовал материал подошвы, такая не скользит, еще один аргумент в пользу выбора.
Ольга Ч.
Арзу М.
Очень теплые Не пачкаются быстро что меня сильно настораживал
Анна Д.
Отличные трендовые угги. Выполнены качественно, прошиты. На стопу 23.3 см взяла 38 размер. Сели отлично. Подойдут для сухой осени и почищенных от снега дорожек.
Валерия Д.
Анна Б.
Елизавета Н.
Взяла на размер больше на свой 39,иначе палец большой упирался. Качественные,тёплые,буду носить с удовольствием. Спасибо !!!
Кристина К.
Елена З.
Угги хороши. Удобно одевать, тёплые, цвет приятный. Хорошо в морозную погоду. Рекомендую к покупке.
Дарья Я.
К качеству и внешнему виду вопросов нет, все отлично, но маломерят на пол размера, по итогу не очень комфортно в них ходить
Светлана М.
Три звёзды только за аккуратное изготовление угг. На фото и в характеристиках указано, что премиум замша, по факту тонкий тканный велюр, скорее подходящий для изготовления мягкой мебели, а не обуви. На натуральный мех внутри не похож. Упаковочная коробка обыкновенная картонка ИПэшного изготовления пришла открытой. Оставила лишь для носки во дворе на...  Читать полностью
Выбирала из нескольких брендов и фасонов. Эти выкупила, цена удачная, легкие и мягкие. Одеваются и снимаются легко. Мех кончено мог быть и мягче, но это только потому что хожу без носок зимой босиком. Ну и храню всю обувь в коробках, а у них коробка просто ужасная, придется купить отдельную.
Анетта
стильно, модно,тепло. но☝🏻 почему-то при ходьбе пятка ходит вверх вниз. пыталась надеть носок плотнее не вариант. но сзади есть "пимпочки". просунула в каждую атласную ленту и завязываю на ноге. и смотрятся лучше и нога стоит на месте. удобные лёгкие до невозможности. рекомендую