На первый взгляд мне понравились, лёгкие, удобно что нет замков, липучек и шнурков, посмотрим как будет зимой. на пухлую ногу будет отлично, у моего ребенка худенькие ножки, болтаются, кажется что большие.
Угги очень симпатичные, сын из 6 разных пар выбрал именно эти, говорит удобные и тёплые, легко надевать. На улице их не испробовали, но надеюсь будет в них тепло и уютно.
Выглядят достойно. Наконец угги в коже. Впервые беру Emu, раньше только оригинальные угги из Испании заказывала. Но, сейчас это такой головняк. Поэтому надеюсь эти теплые и хорошо будут носится.
Отличные сапожки.
На вид теплые. Носили оригинал -в восторге. Не знаю это оригинал или нет, но выглядят прилично. Прикопаться не к чему)
Купили летом, поэтому про непромокаемость и теплоту судить не могу. Будем ждать зимы и модничать.
Наконец то угги в кожаном исполнении! Это уже 3я пара этого производителя! Прошлые замучилась мыть от регентов и обрабатывать пропиткой, но за их теплоту и натуральный мех это им прощалось. Это единственная обувь, в которой ребёнок не мёрзнет. Очень рада, что появились кожаные, теперь за ними будет проще ухаживать
- теплые;
- вот эта модель и Brumby Lo - водонепроницаемые;
- хорошая цена;
Недостатки
- овчина внутри чуть хуже, чем на взрослых уггах этой же фирмы, но тут надо понимать, что детские модели стоят дешевле и носить их будут всего 1-2 сезона;
- на некоторых цветах отлично видны разводы от дорожных реагентов.
Третий год покупаю угги Australia Emu ребенку. В этом году купил вот такую модель, не совсем классические угги, но я уже устал отмывать разводы соли с замшевых моделей, эти думаю проще будет мыть (и реже пропитку водоотталкивающую наносить).
Отзывы о товаре 21 Угги EMU Australia