Угги KRONSTEP Натуральная кожа

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 392 Угги KRONSTEP Натуральная кожа

Виталий С.
Понравились уги за практичность и благодарность 👍 продавцу за качественный товар спасибо большое за скорость доставки, рекомендую продавца всем
Любовь Н.
3 декабря 2024
Угги не плохие! Сели хорошо , прошиты полностью, подошва не дубовая, размер соответствует заказу! Минус -цена завышена , настораживает внутренний мех...посмотрим как будут носится
Ирина Г.
2 декабря 2024
Алексей П.
1 декабря 2024
Титов И.
30 ноября 2024
Валерия Т.
классные!!! не скользкие, тёплые, мягкие, надевать удобно, можно не наклоняться. Пока я довольна) маломерят на размер.
Ольга З.
Анна Т.
Хорошо на стопу 23,5 . Аккуратно смотрятся, видимых недостатков нет. Посмотрим как будут носиться. Люблю этот бренд
Ольга А.
Угги немного большемерят, на 36 взяла 36 - сидят свободно. А так придраться не к чему, выглядят как на фото, полностью натуральные, мягкие и теплые. Проверим в носке.
Елизавета П.
Татьяна М.
уги как на фото,пошиты аккуратно,большемерят немного,с носком хорошо,выдержат большие морозы,из за подошвы тяжеловато,но в общем комфортные,главное,очень тёплые,из натуральных материалов,Все отлично за такую цену,Спасибо.
Мария Н.
изменен 15 ноября 2024
Классные угочки. Но маломерят. На всякий случай с моим 39,взяла 40-41 и все подошло. Я довольна глянем как будут носиться
Наталья З.
Марина К.
На вид хорошие, но ходить в них не возможно. Очень тяжёлые и неудобные
Инна Л.
Взяла себе 37 на свой 37. Заказала еще два размера на всякий случай. Поэтому от других отказалась. Советую! Мягкие и удобные
Инна Л.
Просто отличные. Перемерила кучу разных. Остановилась на этих. Натуральные материалы, даже пахнут не химией какой-то. Все супер. Спасибо большое. Советую
Оксана Р.
Качество из 5 баллов на 10! Мех густой, замш не тонкий. Сели идеально! Абсолютно не скользкие.
людмила н.
Замечательные угги! Размер стопы -25,5. Взяла на всякий случай 39 р-р и побольше. Побольше даже мерить не стала,т.к. 39 отлично сели на носок средней плотности,так что еще и место осталось…. Пока без претензий,удобно.
Ольга З.
Классные, смотрятся очень хорошо
Светлана М.
Татьяна Д.
угги удобные, стильные, тёплые!!!
Елизавета Г.
Моя отдельная любовь. Очень теплые и шикарно смотрятся))
Мария О.
Угги очень понравились. Мягкие, удобные, теплые, подошва хорошая для зимы. На свой размер 40 взяла 40/41. Есть запас для теплого носка зимой. Упакованы были отлично, без нареканий. Спасибо продавцу!
Маргарита Ш.
Из многих перемеренных выбрала именно эти! Мех не лезет, гибкая подошва, протектор, ноге удобно!
Людмила М.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Очень токая кожа, похожа на овчину.
9 сентября 2024
Отличные угги, цвет, размер, натуралка что с наружи что с нутри. Отлично сидят на ноге, осталось испытать зимой. Брал жене, понравились. Но если ее устроило то и меня так же. Единственное что испортило настроение драная коробка, такое ощущение что до этого не вскрывал очень голодный человек в поисках пищи. Прошу обратить представителя фирмы кто отвечает...  Читать полностью