Угги KRONSTEP зима

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота

Отзывы о товаре 154 Угги KRONSTEP зима

Кристина Б.
Мягкие, удобные. На стопу 23 см, комфортнее в 37 размере, чем в 36. Не уверена на 100%, что шерсть, но ногам ооочень тепло.
Оксана Ж.
Дочери понравились угги
Алена В.
Очень , ну Оооочень классные угги!!! Я чуть не описилась от счастья! Яркие, красивые, а самое главное теплые!!☝️Мех равномерно прошит со всех сторон, а не только стелька.... Мех и замша правда натуралка. Закажу еще для дочери пару. Спасибо продавцу за отличный товар, а службе доставке за оперативность(доставили за 2 дня) Вобщем 100 из 10, берите не...  Читать полностью
Моя длина стопы 22,5.обувь беру 36р.стопа широкая,с косточкой(возраст).Угги подошли идеально. Даже влезет толстенький носок.на косточку нигде не давит.немного низковат подъем.мех натуральный.теплые.спасибо.
Лилия Г.
очень теплые,стильные! Скоро зима...их ждёт проверка на скользкость! чует моё сердечко,они это испытание пройдут! Спасибо, получила в идеальном состоянии...цвет,размер ...всё как заказывала! Сюпер
Наталья Р.
Александр Р.
Наталья З.
изменен 22 сентября 2024
Прекрасные угги. Мягкие, теплые, пока меряла, ноги вспотели. Взяла для дублёнки макси в стиле бохо. Дома померяла с дубленкой. Здорово смотрится. Хорошо упакованы в фирменную коробку, каждый ботинок в чехле и пенопластовым вкладышем внутри. Пришло точно в срок. Не избитый вариант. Рекомендую продавца. Спасибо за быллы и скидку.
22 сентября 2024
Ольга В.
24 августа 2024
Интересный дизайн угг луноходов. Брала на 38р ноги 39р так как, люблю небольшой запас, красиво смотрятся с гетрали молочного или синего цвета. Подошва высокая, нога зимой не замерзнет. Спасибо продавцу за незбитую модель угг, спасибо озону