Угги MOOCIE

Размер производителя
длина ноги 25.5CM

Отзывы о товаре 1132 Угги MOOCIE

Надежда К.
Очень удобные, на 36,5 взяла 38-39,то что надо. Жаль что мех нельзя вверх поднять. Подошва наверно будет скользить. В целом красота
на одном сапожке впереди слабо прошито, отходит резина от ткани, придётся подшивать.
Головачёва О.
Галина Г.
Виктория В.
Марина Д.
Мария К.
Когда тапчули приехали, я подумала, что это домашние тапки, практически не весомые, пушистые, на мою ногу свободные. Действительно, по ощущениям, как в тапочках. Но подошва позволяет и по улице ходить. Хотя, на мой взгляд, подошва не безопасная, так как ее вместе с ногами легко проткнуть наступив на стекла или гвозди.
Влдален Н.
все как на фото. Мягкие очень, теплые. но мне кажется, что они быстро "расползуться", но за такую цену один сезон походить можно. У меня 39р, стопа 25, взяла 43 - в самый раз
Лариса Ч.
Уги пришли раньше на неделю. Хорошенькие, мягонькие внутри, на размер 37,заказала 38-39,подошли на тёплый носок.Советую, рекомендую, они очень хорошенькие. Спасибо Озон, производителю!
Анастасия Х.
Оооо, это просто чудо уги. Мягкие, теплые, милые, легкие, прикольные. Маломерят. На мой 35 идеально подошли 36-37.
Лариса В.
хорошие угги ,размер соответствует,доставлены быстрее,чем было заявлено.Спасибо!!!
Ульяна И.
очень прикольные, но больше похожи на тапочки а не на угги. в мокрую погоду ноги сразу мокрые. только в сухую ходить...
отличные угги, но маломерят, на свой 38 заказала 40-41 в подъёме узковаты,но протащила, в следу пальчики уперлись
Анастасия К.
Я не любитель оставлять плохие отзывы,но… Надела 1 раз.Внешний вид оставляет желать лучшего,максимум в них дома ходить😂 Позорище СКОЛЬЗКИЕ И это я ждала месяц🤦🏻♀️🤣 Не тратьте свои деньги…
Наталья
На стопу 25 впритык, следовательно , маломерят. Качество нормальное. Красивые. Удобные. Благодарю!
Юлия П.
Владимир С.
качество хорошее, а вот размер на 37 взял ,40-41, не влезли. очень сильно маломерят
Анастасия И.
Огонь тапочки. Мягкие. Теплые. Пушистые. Ношу размер 39, взяла 40-41 и они впритык. Берите на размер больше.
Оксана
Бородулина А.