ужасное качество. теперь надо самой связываться с продавцом об отмене!!!!! когда заказывала, советовалась в пункте выдачи, говорили если будет форс мажор - проблем не будет!!!!!
Очень мягкие, теплые, уютные. Маломерят, на 38 размер заказывала 40-41. Сделаны, на вид, качественно, прошиты. Упакованы хорошо, аккуратно. Довольна приобретением.
Угги неплохие, мягкие, тёплые. Но по улице в них ходить думаю не получится, тонкая подошва, хоть она и выглядит массивной. Взяла ходить на работе. Очень маломерят, на 37р заказала 40-41р. Выглядят точно как на фото.
написано что верх кожа, на самом деле текстиль. очень тонкий не качественный. маломерят на 2 размера. это не угги🤦♀️, а домашние тапочки, причём синтетика.
Моя стопа 25,взяла40-41 пальцы упираются,брала до этого серые с тканью плащевка сверху они лучше по качеству и удобнее,а эти не очень,быстро развалятся
Доставка 🚚 во время качеству нет претензий,очень хороший uggi своих денег стоит,данного товара советую.До этого я носила такой uggi 3 зимы очень теплый нога не мерзеть.
Спасибо за уги! Теплые, красивые, надеюсь не будут скользить(подошва ребристая) пришли быстро. Правда маломерят на размер, но я чуть больше и заказывала. Спасибо. Рекомендую!
Пока не носили ничего сказать не могу, но по размеру это конечно что-то … как так можно маломерить? У жены размер 36-36,5. Так вот этот 38-39 ей оказался мал))). Получается что это 35-35,5 !
на свой 36-37 заказала 38-39. чуть свободные, с толстыми тёплыми носками нога будет сидеть плотно. по дому в них походила - ноги горят, как на улице будет - не знаю, брала для работы
Отзывы о товаре 62 Угги MOOCIE